Fatalist1g #21 18 марта 2010 кто из них сквиртл Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #22 18 марта 2010 чем кстати кончился 9 сезон? +1 там тип прикольный был,с клюшкой от гольфа дрался с вражинами Вот он мне очень импонировал!!!!! паб го Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #23 18 марта 2010 teenage mutant ninja turtles tournament fighters как можно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #24 18 марта 2010 <3 Вырос на этом мультикеУчитель сплинтер и леонардо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 18 марта 2010 я дрочил на этот мультик в своё время больше всех нравятся шредер\сплинтер\бибоп\донателло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 18 марта 2010 +1 там тип прикольный был,с клюшкой от гольфа дрался с вражинами Вот он мне очень импонировал!!!!! Кейси Джонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 18 марта 2010 КАЧАЮ 9 СЕЗОНОВ пиздец нахуй я лучше перечитаю Войну и Мир чем пересмотреть 9 сезонов детского зеленого поноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 18 марта 2010 КАЧАЮ 9 СЕЗОНОВ пиздец нахуй я лучше перечитаю Войну и Мир чем пересмотреть 9 сезонов детского зеленого поноса ВАРД ИДИ НАХУЙ С ТЕМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #29 18 марта 2010 Когда вард в теме это действительно хуёво . Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnage #30 18 марта 2010 маму варда ебало семеро хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #31 18 марта 2010 маму варда ебало семеро хачей 14/88 Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #32 18 марта 2010 КАЧАЮ 9 СЕЗОНОВ пиздец нахуй я лучше перечитаю Войну и Мир чем пересмотреть 9 сезонов детского зеленого поноса Мб перелистаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #33 18 марта 2010 КАЧАЮ 9 СЕЗОНОВ пиздец нахуй я лучше перечитаю Войну и Мир чем пересмотреть 9 сезонов детского зеленого поноса Ты зеленый понос и уебок офк Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение