Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DefendYourSelf

LFT

Рекомендованные сообщения

основная роль суппорт, но так-то мне поебать, могу и пересесть, довольно быстро привыкну. Опыт на месте, давно играю в дотец, иногда играл довольно успешно, долго инактивил, начинаю с начала фактически.

Дальше есть 3 варианта развития событий:

1)вы мне не пишите вобще

2)вы сильно бацаете в дотку, офк скримы, и я могу играя с вами главное набраться опыта, а если уж вы мотивированы и серьезно настроены чего-то добиться/куда-то пройти

и мне впринципи поебать что вы за люди, хоть детей по выходным режите, только чтоб в конфе не флудили и бацали норм

3)вы не особо сильно бацаете, нету никуда слотов, тогда вы должны быть а)сильно мотивированы на потную доту и стремиться получать экспу за каждую игру, я учить ни кого не собираюсь, т.к. характер не такой(хуевый) и б) (самое главное) вы не должны меня раздражать, тоесть вы молчите во время игры почти полностью. И когда мы ищем где-то игру или просто ждем, желательно тоже молчите, т.к. врятли у нас общие интересы и мне вообще то поебать на ваше мнение о политической ситуации в хохляндии/вашу любимую музыку/то какая у вас клевая телка/или как вас заебал начальник на работе или может быть как мамка спалила, что ты куришь.

Вобщем вы меня не раздражаете и становитесь лучше с каждым днем, тогда мы можем играть вместе. Нет-идите нахуй

если все-же появятся заинтересованные, пишите в скайп zDuMoHz

юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми

Изменено пользователем DefendYourSelf

Поделиться сообщением

:lol: :nate:

:nate:

:lol:

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(изменено)

топ-2 вакансий!

Показать содержимое

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

Hei написал 07.11.2013 в 20:08:

топ-2 вакансий!

Показать содержимое

a eshe ot karrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtavogo )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

ermiol написал 07.11.2013 в 20:11:

a eshe ot karrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtavogo )

ну блин над этим нельзя смеяться, это же вроде как врожденное

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не кого

после этого не читал

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

KaHT написал 07.11.2013 в 20:18:

не кого

после этого не читал

Андрюшка овнит ))

Поделиться сообщением

не кого

после этого не читал

grammar nazi

Поделиться сообщением

топ-2 вакансий!

Показать содержимое

путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже.

не кого

после этого не читал

сорри, фиксед

Поделиться сообщением

snapback.pngKaHT, 08 Ноябрь 2013 - 00:18:32, написал:

не кого

после этого не читалсорри, фиксед

я учить ни кого не собираюсь,

ПХАХАХАХА

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми

А какже фраза * НУ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ , ЛС И НУБАДИ*

Поделиться сообщением

DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46:
путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже.

ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний

Показать содержимое

и тупорылый лс

хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? :trollface: )

Поделиться сообщением

DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35:

Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 08.11.2013 в 06:53:
  DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35:
Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))

новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять

Hei написал 08.11.2013 в 06:40:
  DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46:

ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний

Показать содержимое

и тупорылый лс

хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? :trollface: )

Показать больше  
на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться

Поделиться сообщением

DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 12:08:
  ural1qqq написал 08.11.2013 в 06:53:
новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять

Hei написал 08.11.2013 в 06:40:
на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться

ты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь)))

O_O

Поделиться сообщением

чет ты агр брат)Я просто написал что ты неправ)А ушел из своего же собранного стака я сам, потому что не мог терпеть твоих фейлов в миде)Сорри брат, не плей больше в миде)

И фейлов ниппы в лесах

Ах, да это не я тебя звал а ты пришел, короче ты дцп какой то[04.09.2013 18:48:53] DefendYourSelf(Дима): Здравствуйте, ural1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. DefendYourSelf(Дима)

[04.09.2013 18:48:58] *** ural1k отправил контактные данные DefendYourSelf(Дима). ***

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 08.11.2013 в 15:47:

чет ты агр брат)Я просто написал что ты неправ)А ушел из своего же собранного стака я сам, потому что не мог терпеть твоих фейлов в миде)Сорри брат, не плей больше в миде)

И фейлов ниппы в лесах

Ах, да это не я тебя звал а ты пришел, короче ты дцп какой то[04.09.2013 18:48:53] DefendYourSelf(Дима): Здравствуйте, ural1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. DefendYourSelf(Дима)

[04.09.2013 18:48:58] *** ural1k отправил контактные данные DefendYourSelf(Дима). ***

Показать больше  
я хуею с тебя, ты сосал по кд и мошнил как бешеная сучка, тебе все говорили что ты уебок, а ты такой, "ну сори поцаны, ну я лс, просто учусь пока, буду норм", а теперь еще и выебываешься. Продота такая продота. Тебе повезло, что я не даун, сохраняющий скриншоты или ищущий реплеи, чтобы доказать кому-то на форуме, что он хуесос, иначе все бы увидели твои легендарные игры, да и нахуя это, если все и так знают что ты хуесос

Поделиться сообщением

DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 17:08:
  ural1qqq написал 08.11.2013 в 15:47:
я хуею с тебя, ты сосал по кд и мошнил как бешеная сучка, тебе все говорили что ты уебок, а ты такой, "ну сори поцаны, ну я лс, просто учусь пока, буду норм", а теперь еще и выебываешься. Продота такая продота. Тебе повезло, что я не даун, сохраняющий скриншоты или ищущий реплеи, чтобы доказать кому-то на форуме, что он хуесос, иначе все бы увидели твои легендарные игры, да и нахуя это, если все и так знают что ты хуесос

:avtorklif: :avtorklif: Удаляйся

Поделиться сообщением

adorik написал 08.11.2013 в 12:17:
  DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 12:08:
ты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь)))

хз, сидел тут за год до выхода дотки 2, спс. На ланчик пойдешь числа 15-ого, у нас вроде норм компашка намечается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...