DefendYourSelf #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) основная роль суппорт, но так-то мне поебать, могу и пересесть, довольно быстро привыкну. Опыт на месте, давно играю в дотец, иногда играл довольно успешно, долго инактивил, начинаю с начала фактически.Дальше есть 3 варианта развития событий:1)вы мне не пишите вобще2)вы сильно бацаете в дотку, офк скримы, и я могу играя с вами главное набраться опыта, а если уж вы мотивированы и серьезно настроены чего-то добиться/куда-то пройти и мне впринципи поебать что вы за люди, хоть детей по выходным режите, только чтоб в конфе не флудили и бацали норм3)вы не особо сильно бацаете, нету никуда слотов, тогда вы должны быть а)сильно мотивированы на потную доту и стремиться получать экспу за каждую игру, я учить ни кого не собираюсь, т.к. характер не такой(хуевый) и б) (самое главное) вы не должны меня раздражать, тоесть вы молчите во время игры почти полностью. И когда мы ищем где-то игру или просто ждем, желательно тоже молчите, т.к. врятли у нас общие интересы и мне вообще то поебать на ваше мнение о политической ситуации в хохляндии/вашу любимую музыку/то какая у вас клевая телка/или как вас заебал начальник на работе или может быть как мамка спалила, что ты куришь. Вобщем вы меня не раздражаете и становитесь лучше с каждым днем, тогда мы можем играть вместе. Нет-идите нахуй если все-же появятся заинтересованные, пишите в скайп zDuMoHz юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми Изменено 7 ноября 2013 пользователем DefendYourSelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #2 7 ноября 2013 Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 7 ноября 2013 (изменено) топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #4 7 ноября 2013 Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? a eshe ot karrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtavogo ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #6 7 ноября 2013 ermiol написал 07.11.2013 в 20:11: Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? a eshe ot karrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtavogo ) ну блин над этим нельзя смеяться, это же вроде как врожденное Показать содержимое офк можно, потому что я не ебаный моралфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 7 ноября 2013 не кого после этого не читал Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #8 7 ноября 2013 KaHT написал 07.11.2013 в 20:18: не когопосле этого не читалАндрюшка овнит )) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 7 ноября 2013 KaHT написал 07.11.2013 в 20:18: не когопосле этого не читал grammar nazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #10 7 ноября 2013 Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже. KaHT написал 07.11.2013 в 20:18: не кого после этого не читалсорри, фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 7 ноября 2013 KaHT, 08 Ноябрь 2013 - 00:18:32, написал: не когопосле этого не читалсорри, фиксед Ответитья учить ни кого не собираюсь,ПХАХАХАХА Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #12 7 ноября 2013 юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми А какже фраза * НУ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ , ЛС И НУБАДИ* Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 8 ноября 2013 DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46: Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже. ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний Показать содержимое картавый и тупорылый лс хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 8 ноября 2013 DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35: юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми Дата регистрации: 16-Декабрь 12 )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #15 8 ноября 2013 ural1qqq написал 08.11.2013 в 06:53: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35: юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять Hei написал 08.11.2013 в 06:40: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46: Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже. ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний Показать содержимое картавый и тупорылый лс хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? ) Показать больше на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 8 ноября 2013 DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 12:08: ural1qqq написал 08.11.2013 в 06:53: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35: юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять Hei написал 08.11.2013 в 06:40: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46: Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже. ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний Показать содержимое картавый и тупорылый лс хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? )на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться ты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь))) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 8 ноября 2013 чет ты агр брат)Я просто написал что ты неправ)А ушел из своего же собранного стака я сам, потому что не мог терпеть твоих фейлов в миде)Сорри брат, не плей больше в миде) И фейлов ниппы в лесах Ах, да это не я тебя звал а ты пришел, короче ты дцп какой то[04.09.2013 18:48:53] DefendYourSelf(Дима): Здравствуйте, ural1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. DefendYourSelf(Дима)[04.09.2013 18:48:58] *** ural1k отправил контактные данные DefendYourSelf(Дима). *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #18 8 ноября 2013 ural1qqq написал 08.11.2013 в 15:47: чет ты агр брат)Я просто написал что ты неправ)А ушел из своего же собранного стака я сам, потому что не мог терпеть твоих фейлов в миде)Сорри брат, не плей больше в миде) И фейлов ниппы в лесах Ах, да это не я тебя звал а ты пришел, короче ты дцп какой то[04.09.2013 18:48:53] DefendYourSelf(Дима): Здравствуйте, ural1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. DefendYourSelf(Дима)[04.09.2013 18:48:58] *** ural1k отправил контактные данные DefendYourSelf(Дима). *** Показать больше я хуею с тебя, ты сосал по кд и мошнил как бешеная сучка, тебе все говорили что ты уебок, а ты такой, "ну сори поцаны, ну я лс, просто учусь пока, буду норм", а теперь еще и выебываешься. Продота такая продота. Тебе повезло, что я не даун, сохраняющий скриншоты или ищущий реплеи, чтобы доказать кому-то на форуме, что он хуесос, иначе все бы увидели твои легендарные игры, да и нахуя это, если все и так знают что ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 8 ноября 2013 DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 17:08: ural1qqq написал 08.11.2013 в 15:47: чет ты агр брат)Я просто написал что ты неправ)А ушел из своего же собранного стака я сам, потому что не мог терпеть твоих фейлов в миде)Сорри брат, не плей больше в миде) И фейлов ниппы в лесах Ах, да это не я тебя звал а ты пришел, короче ты дцп какой то[04.09.2013 18:48:53] DefendYourSelf(Дима): Здравствуйте, ural1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. DefendYourSelf(Дима)[04.09.2013 18:48:58] *** ural1k отправил контактные данные DefendYourSelf(Дима). ***я хуею с тебя, ты сосал по кд и мошнил как бешеная сучка, тебе все говорили что ты уебок, а ты такой, "ну сори поцаны, ну я лс, просто учусь пока, буду норм", а теперь еще и выебываешься. Продота такая продота. Тебе повезло, что я не даун, сохраняющий скриншоты или ищущий реплеи, чтобы доказать кому-то на форуме, что он хуесос, иначе все бы увидели твои легендарные игры, да и нахуя это, если все и так знают что ты хуесос :avtorklif: Удаляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #20 8 ноября 2013 adorik написал 08.11.2013 в 12:17: DefendYourSelf написал 08.11.2013 в 12:08: ural1qqq написал 08.11.2013 в 06:53: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 19:35: юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять Hei написал 08.11.2013 в 06:40: DefendYourSelf написал 07.11.2013 в 20:46: Hei написал 07.11.2013 в 20:08: топ-2 вакансий! Показать содержимое а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже. ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний Показать содержимое картавый и тупорылый лс хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? )на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержатьсяты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь))) хз, сидел тут за год до выхода дотки 2, спс. На ланчик пойдешь числа 15-ого, у нас вроде норм компашка намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение