Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DefendYourSelf

LFT

Рекомендованные сообщения

Dimka , go 1x1 na rarki ?

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми

Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))

новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять

топ-2 вакансий!

а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? :limon:

путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже.

ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний

картавый

и тупорылый лс

хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? :trollface: )

на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться

ты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь)))

хз, сидел тут за год до выхода дотки 2, спс. На ланчик пойдешь числа 15-ого, у нас вроде норм компашка намечается

да не я же говорил там ловить нех) если тока пофанится)

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Dimka , go 1x1 na rarki ?

нету рарок, братан, прости, гоу в долг если только

юзеры пд, пожалуйста, оставьте свое авторитетное мнение на мою тему, мне очень интересно. Особенно ебаные ньюфаги, зарегавшиеся на пд год назад и считающие себя пиздатыми и неймовыми

Дата регистрации: 16-Декабрь 12 ))))))))

новый акк, старый GenDanger можешь чекнуть. УРАЛИК БЛЯТЬ НАПИСАЛ НИХУЯ СЕБЕ который меня блять в команду звал как сучечка, потом я его заовнил, и ему пришлось съебать из его же нахуй команды, когда уже все над ним начали угарать после прокачивания дазлу на 1-ом лвле яда(причем до обновы)... Не пиши мне вобще никогда блять

топ-2 вакансий!

а ваще, не слишком ли много требований от лса школьника, который вдобавок еще и фанипиплу очко полировал? :limon:

путаешь с кем-то, даун, не играл с фанипиплом и не собираюсь, хотя хз, мы не знакомы даже. Да и эта легендарная и очень смешная фраза "топ-2 вакансий" очень в тему, с учетом того, что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и не выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже.

ай не пизди, даун тут только ты, и да ты первый кому я написал про топ-2, сори что не топ-1 прост по моему мнению ты до риси с ФП не дотягиваешь, суть не в том чо ты там пишешь,а в том что ты малолетний

картавый

и тупорылый лс

хотя если вспомнить то буквально пару месяцев назад ты пытался овнить вакансии на д2сру, отписывая в каждой теме, но даже там тебя хуями обкладывали с ног до головы ибо все твои посты были откровенной хуйней(даже хуже чем этот мой пост) и ты походу съебал(или до сих пор продолжаешь? :trollface: )

на д2р развлекался более полу года назад и то потому-что там весело и напоминало слегка старую пд, щас если и захожу, то только чтобы свой охуенный стрим на 5 человек порекламить :D а, ну и 1 раз случайно пости шкипера увидел, не смог удержаться

ты не знаешь какая была старая пд :). по теме удачи Димка хоть мне и не нравится как ты играешь)))

хз, сидел тут за год до выхода дотки 2, спс. На ланчик пойдешь числа 15-ого, у нас вроде норм компашка намечается

да не я же говорил там ловить нех) если тока пофанится)

да ну, разьебать пофасту, получить бабосики и нажраться сходить, норм тема вроде, да и в Екат мб на халяву съездить если снова такую хуйню намутят

Поделиться сообщением

топ-2 вакансий!

не кого

после этого не читал

сорри, фиксед

ВНИМАНИЕ!Пока вы тут хуисосите картавого, он завладел форумом аутистов(дота2сру), и хуисосит, овнит без остановки, ему подобных аутистов ПРУФ http://prntscr.com/24k4zb

:petro: :petro: :petro::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вобще, я про это вроде как писал, что стрим там свой профессиональный рекламирую(10 зрителей, ну вы поняли) и заметил темку шкипера в тамошних вакансиях, ну и просто не смог удержать себя в руках D а делать скрины вырванные из контекста, это ЭЛИТНА(на уровне 9 класса где то)

Поделиться сообщением

топ d2sru

ты заебал ходить везде и посты набивать себе :d

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/24k4zb

"что я не вакансионная шлюха как выше отписавшиеся и НЕ выебываюсь на форумах в темках малознакомых людей, да и знакомых тоже."

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

вобще, я про это вроде как писал, что стрим там свой профессиональный рекламирую(10 зрителей, ну вы поняли) и заметил темку шкипера в тамошних вакансиях, ну и просто не смог удержать себя в руках D а делать скрины вырванные из контекста, это ЭЛИТНА(на уровне 9 класса где то)

top 2 вакансий dota 2 sru

Поделиться сообщением

топ d2sru

не пизди тут, у тебя вообще 228 постов

Поделиться сообщением

топ d2sru

не пизди тут, у тебя вообще 228 постов

это все апы :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...