41186 #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) С ее апом в новой обновке стала через чур мобильной, но не думаю, что это стоит считать имбалансом. Ей реально похер на варды, гем, пыль. Уполз за текстуру и был таков. Хочу услышать мнение о ней и ее сборках. В соло ММ тарю Соулринг, Тревелла, Дагон (если много прокастеров, то Орчид, хотя прокастеров можно и "Дагонять" 5 лвлом), Чип и дейл. Вообще, как правило, все по ситуации, но данный затар в приоритете. Подскажите нового чего попробовать на ней, только разумное Будет залетать на проф арене? Как думаете? Изменено 8 ноября 2013 пользователем 41186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2 8 ноября 2013 что ей такого апнули что она имбой стала?то что по текстурам может ползать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3 8 ноября 2013 мне кажется полет по текстурам уберут и останится онли деревья, и можно на цм добавлятьхотя она и так хуйня, выше 45% вр в пабе не растет Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 8 ноября 2013 Уполз за текстуру и был таков.научи меня за текстуры уползать плзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5 8 ноября 2013 Ебашу через манту, некрачи. Также сплитпушу и оставляю тиму 4 в 5.Сетка - приятный баф, но грамотные ребята из стана просто не выпустят Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #6 8 ноября 2013 (изменено) что ей такого апнули что она имбой стала?то что по текстурам может ползать? Ну да. Уполз за текстуру и был таков.научи меня за текстуры уползать плзик ну на край карты уползи, она реально за текстурки гор уползает, хуй достанешь. Еще и вижин дает на большой радиус в определенных точках Изменено 8 ноября 2013 пользователем 41186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7 8 ноября 2013 Словил батхерт от бруды с некрами и доминатором.Крыса выползает на хате,вызов некрочей,жрет крипа,ломает хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 8 ноября 2013 против дса/шд попробуй постоять Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9 8 ноября 2013 теперь каждый даун считающий что еще НИКТО НЕЗАМЕТИЛ ЧТО БРУДКУ АПНУЛИ будет такие темки клепать ? всё уже давно обмусолено темой ниже Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #10 8 ноября 2013 С апдейтом стала сильнее, раньше не любил играть за нее, а ща по текстуркам аля спайдер-менсобираюсь как в первой доткеПтВладимирсБкбБашерКирасаБабочка Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11 8 ноября 2013 против дса/шд попробуй постоять да ладно? как? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #12 8 ноября 2013 (изменено) теперь каждый даун считающий что еще НИКТО НЕЗАМЕТИЛ ЧТО БРУДКУ АПНУЛИ будет такие темки клепать ? всё уже давно обмусолено темой ниже Да где ты уловил, сука, вопрос о незаметности ее апа? Сам себе в голове придумал, теперь за истину приподносишь. Тебя, нахуй, забыл спросить, что мне клепать, а что нет. Есть вопрос - дай ответ или уползи за текстуру нахуй. По твоей логике, на форуме должно быть ровно столько тем, сколько героев. Все. Ни на йоту больше, ни на йоту меньше. Извини меня, папа, что я чужих тем не нашел и не прочитал. Изменено 8 ноября 2013 пользователем 41186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #13 8 ноября 2013 (изменено) Сижу в текстурках против триплы, спамлю пауков, убиваю сапортов - вообще супер.Бекдор бараков из текстур с некрами и доминатором тоже супер.Правда в одной игре против меня у бараков встало два героя, и стояили там 15 минут, пока моих рачков не пронесли 3х4.А так способна напрягать лайн с 1ой минуты и до конца, либо ее постоянно пасут 2 героя минимум, либо бараки будут падать неминуемо. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Dnominator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #15 8 ноября 2013 сломанный герой во время лейн фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16 8 ноября 2013 С ее апом в новой обновке стала через чур мобильной, но не думаю, что это стоит считать имбалансом. Ей реально похер на варды, гем, пыль. Уполз за текстуру и был таков. Хочу услышать мнение о ней и ее сборках. В соло ММ тарю Соулринг, Тревелла, Дагон (если много прокастеров, то Орчид, хотя прокастеров можно и "Дагонять" 5 лвлом), Чип и дейл. Вообще, как правило, все по ситуации, но данный затар в приоритете. Подскажите нового чего попробовать на ней, только разумное Будет залетать на проф арене? Как думаете?Тебе реально это интересно, или ты прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #17 8 ноября 2013 теперь каждый даун считающий что еще НИКТО НЕЗАМЕТИЛ ЧТО БРУДКУ АПНУЛИ будет такие темки клепать ? всё уже давно обмусолено темой ниже Да где ты уловил, сука, вопрос о незаметности ее апа? Сам себе в голове придумал, теперь за истину приподносишь. Тебя, нахуй, забыл спросить, что мне клепать, а что нет. Есть вопрос - дай ответ или уползи за текстуру нахуй. По твоей логике, на форуме должно быть ровно столько тем, сколько героев. Все. Ни на йоту больше, ни на йоту меньше. Извини меня, папа, что я чужих тем не нашел и не прочитал. нет давай каждый курёха будет создавать темы "а как разогнать мув спид у нового бса?" "кто нить собирал аганим на рубике чо там как оно?" или подобная шамотра. два раза по недельке отсидел, а в голове как котёл с гавном кипел так и кипит. з.ы. на про сцене имхо будут пробовать её алики навя и фнутики и текстуры не пофиксят ибо тогда от её недоапа толку практически 0 будет Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #18 8 ноября 2013 Офк стала сильней вот тока один хуй складывается под правильным фокусом.Вангую что будет заходить, но нечего имбового не будет, просто ещё один хороший офлайнер в пиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 8 ноября 2013 (изменено) Мне кажется, тема для лягушатника, но раз даркед оставил Изменено 8 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #20 8 ноября 2013 (изменено) Да в пабе ей все равно берут по гайду бкб, орчид и сидят в деревьях, да нахуя тебе, блядь, бкб и орчид если ты с паутины не выходишь Некра, манта и, храни его господь, доминатор, энеми пошли отпушивать твой лайн, ждешь следующую волну крипов и все, товера/баррака нет, либо сейчас, либо со следующей волной, если враги не конченые, ходящие без тп Изменено 8 ноября 2013 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение