Bang #41 8 ноября 2013 у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такоеустраивайся на пд и работай по 20 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 8 ноября 2013 мне как-то наркоман дал день за флуд в таверне. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #43 8 ноября 2013 у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такоепхахаха ебать ты ушлый =)))может тогда убийц, маньяков и насильников тоже срок назначать от даты преступления?типа убил три года назад, два отсидел и вышел, так чтоли, долбоёбушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 8 ноября 2013 Баунти заовнили Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #45 8 ноября 2013 (изменено) у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое пхахаха ебать ты ушлый =)))может тогда убийц, маньяков и насильников тоже срок назначать от даты преступления?типа убил три года назад, два отсидел и вышел, так чтоли, долбоёбушка?твоей мамаше надо было просто в срок рожать, было бы прощес головой наверное не все в порядке, если так сравниваешь у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое устраивайся на пд и работай по 20 часов в день я не говорю про хуевую работу, просто вы как бы добровольно становитесь модераторами, вам доверяется некая власть, а вместе с этим налагаются некие обязательстваесли модер не заметил нарушителя, то это его вина, так зачем за оплошность модератора чеолвек должен страадтьхотя по сути сидит он столько же в бане Изменено 8 ноября 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #46 8 ноября 2013 бог помилует Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 8 ноября 2013 Власть - да! Обязательства? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #48 8 ноября 2013 чем больше сила, тем больше ответственность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 8 ноября 2013 Стараюсь сначала просто удалить пост или предупредить юзера, но если он не понимает - тогда да, в ход идет молоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #50 8 ноября 2013 odin raz zabanili za translist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #51 8 ноября 2013 (изменено) Баню в основом в весёлых картинках или по реквесту в личку за мамаёбство например. Мурр имхо юзером был лучше, не прошёл испытание властью). Ну вернее у него бугурт от любой критики, это странно для взрослого человека.да модерит он норм, но от оскорблений нихуево горит, даже от самых слабенькиху тебя видимо не правильное понятие нормы. это всё объясняет. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #52 8 ноября 2013 забанили были за спойлер, а там настолько завуалированный спойлер, что я прослезился, ну просто если человек не видел этого - он бы в жизни не догадался или даже не придал бы этому значения, и мне до сих пор не похуйсевер помнит... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 8 ноября 2013 смотрите что я придумал О-вал сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #54 8 ноября 2013 у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое пхахаха ебать ты ушлый =)))может тогда убийц, маньяков и насильников тоже срок назначать от даты преступления?типа убил три года назад, два отсидел и вышел, так чтоли, долбоёбушка?твоей мамаше надо было просто в срок рожать, было бы прощес головой наверное не все в порядке, если так сравниваешь у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое устраивайся на пд и работай по 20 часов в день я не говорю про хуевую работу, просто вы как бы добровольно становитесь модераторами, вам доверяется некая власть, а вместе с этим налагаются некие обязательстваесли модер не заметил нарушителя, то это его вина, так зачем за оплошность модератора чеолвек должен страадтьхотя по сути сидит он столько же в банеэпик долбоеб просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 8 ноября 2013 ловил около года назад примерно 15 дней от уебка с раздела стримов ЕХОМЕ, эта тварь забанила меня в одном из подразделов таверны, как говорится не в своей вотчине, всем разделом тогда ему фекалий на лицо наложили. был в бане нон стоп почти месяц от уебка из сериалов ранда.вообще похуй, ведь тогда я на пд не сидел почти. зато этому маладому пукан подрывал. когда банят реакция примерно такая: "ХА-ХА-ХА"но временами читая пд хочется отпостить и ткнуть какого нибудь зарвавшегося хуесоса носом в какаху, а возможность отключена. пару раз такое было. у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такоепхахаха ебать ты ушлый =)))может тогда убийц, маньяков и насильников тоже срок назначать от даты преступления?типа убил три года назад, два отсидел и вышел, так чтоли, долбоёбушка?если бы я своровал честь твоей мамаши.то к твоим 9 годам и 3 месяцам я бы был невиновен. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #56 8 ноября 2013 (изменено) Murr обоим по 3 дня за мамоебство пожалуйста Изменено 8 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 8 ноября 2013 (изменено) да ты просто еблан не образованный. Изменено 8 ноября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #58 8 ноября 2013 помню жмус перед каким-то новым годом дал бан пожизнено и доступ до форума закрыл практически ни за что, еблан тупой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #59 8 ноября 2013 меня ток кеннеди бесил за баны в чистилище,а так похуй даже когда дампир по 5 отваливал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #60 8 ноября 2013 Ну от Кеннеди отлетать - вообще вышка нахуй)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение