HiddenOfHeaven #41 8 ноября 2013 Сильный мидер уровня про-стар серии. Как же тут не взлететь? про мидера шутка офк Сенечка как всегда:( Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #42 8 ноября 2013 На самом деле, без обид. Если вы выиграете аматорку, хотя бы топ2: побреюсь на лысо.давай ставка будет плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #43 8 ноября 2013 ростер с тимой обречён на успехЛимонер чтоли?Или дегенерат?Или понял что ты за 8 лет в доту не научился плэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #44 8 ноября 2013 На самом деле, без обид. Если вы выиграете аматорку, хотя бы топ2: побреюсь на лысо.давай ставка будет плейофф топ3 пусть. Что там до плейоффа доходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #45 8 ноября 2013 блять я один не понимаю почему сенечка выебывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 8 ноября 2013 блять я один не понимаю почему сенечка выебывается?забей)))) апап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #48 8 ноября 2013 блять я один не понимаю почему сенечка выебывается?Может быть зависть ? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #50 8 ноября 2013 надолго ли это Ты про что именно? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #52 8 ноября 2013 Лимонер чтоли?Или дегенерат?Или понял что ты за 8 лет в доту не научился плэй?Ну, давай начнём нашу беседу с того, что я лучше тебя по всем показателям... начиная с того, что я не хач, и оканчивая, тем что я не девственник :DАх, да, ты дно лс очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #53 8 ноября 2013 Лимонер чтоли?Или дегенерат?Или понял что ты за 8 лет в доту не научился плэй?Ну, давай начнём нашу беседу с того, что я лучше тебя по всем показателям... начиная с того, что я не хач, и оканчивая, тем что я не девственник :DАх, да, ты дно лс очередняраТы вообще кто такой?По крайней мере тимку хотя бы знаю,а ты хуилан с дота2сру И думаю мнение такого хуесоса как ты ничего не значит. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #54 8 ноября 2013 Лимонер чтоли?Или дегенерат?Или понял что ты за 8 лет в доту не научился плэй?Ну, давай начнём нашу беседу с того, что я лучше тебя по всем показателям... начиная с того, что я не хач, и оканчивая, тем что я не девственник :DАх, да, ты дно лс очередняра:DЮнный пиздаболНа финдах на весь инвентарь или зассал? Офк с гарантом итд Или на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #55 8 ноября 2013 Ты вообще кто такой?По крайней мере тимку хотя бы знаю,а ты хуилан с дота2сру Ну, начнём с того, что я на пд сидел ещё до того как тимка в дотан начал плеить :) могу рассказать кулл стори как этот божила фарма подходил ко мне в универе и ждал одобрения показывая фоточки экрана(а не скрины, ибо с дагестане не модно скринить) на котором были его рампаги в айкап пабе а ля аптб про 800+птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #56 8 ноября 2013 Лимонер чтоли?Или дегенерат?Или понял что ты за 8 лет в доту не научился плэй?Ну, давай начнём нашу беседу с того, что я лучше тебя по всем показателям... начиная с того, что я не хач, и оканчивая, тем что я не девственник :DАх, да, ты дно лс очередняра:DЮнный пиздаболНа финдах на весь инвентарь или зассал? Офк с гарантом итд Или на бабкиЛол забей,он отсосет изич,ему и так мамашка на комп наработала! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #57 8 ноября 2013 Юнный пиздаболНа финдах на весь инвентарь или зассал? Офк с гарантом итд Или на бабки строго на твою порезанную приору, дитя гор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #59 8 ноября 2013 Лол забей,он отсосет изич,ему и так мамашка на комп наработала!ты такой злой, не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #60 8 ноября 2013 Лол забей,он отсосет изич,ему и так мамашка на комп наработала!ты такой злой, не дают?сьеби нахуй с топика и не пиши тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение