HiddenOfHeaven #61 8 ноября 2013 Лол забей,он отсосет изич,ему и так мамашка на комп наработала!ты такой злой, не дают?Ты так пошутил или ты меня хотел унизить?Я просто что-то не догнал. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #62 8 ноября 2013 сьеби нахуй с топика и не пиши тутещё один агрессор, чего же вы такие злые то :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #63 8 ноября 2013 бейте посты в другом месте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #64 8 ноября 2013 сьеби нахуй с топика и не пиши тутещё один агрессор, чего же вы такие злые то :\Хули ты пиздиш сидел он тут,давай доказательства. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #65 8 ноября 2013 Ты так пошутил или ты меня хотел унизить?Я просто что-то не догнал.Не вижу профита с унижения ноунеймов :\Да и шутить с незнакомыми людьми не в моём стиле =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #66 8 ноября 2013 Ты так пошутил или ты меня хотел унизить?Я просто что-то не догнал.Не вижу профита с унижения ноунеймов :\Да и шутить с незнакомыми людьми не в моём стиле =)Думаю многие в этой теме да и не только видят тебя первый раз. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #67 8 ноября 2013 (изменено) Хули ты пиздиш сидел он тут,давай доказательства. Думаю многие в этой теме да и не только видят тебя первый раз.Ну от того, что ты меня не знаешь не значит, что я ноубади ;)Будешь топ8 асуса- обращайся Изменено 8 ноября 2013 пользователем K3l3vr4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #68 8 ноября 2013 Хули ты пиздиш сидел он тут,давай доказательства. Думаю многие в этой теме да и не только видят тебя первый раз.Ну от того, что ты меня не знаешь не значит, что я ноубади ;)Будешь топ8 асуса- обращайсяОстряк,топ8 асуса это достижение. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #69 8 ноября 2013 Остряк,топ8 асуса это достижение.ну топ8 асуса конечно не идёт в сравнение со слотом в аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #72 8 ноября 2013 Теперь просто storng, уже не hs+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #73 8 ноября 2013 Теперь просто storng, уже не hs+ правильно иди с кдф играй вместо зирки, а мы зирку заберем))) променяли сеню на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #74 8 ноября 2013 Семен ты вроде раньше норм былБез хуйниЩас заговнился че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #75 8 ноября 2013 ты никогда норм не были щас такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #76 8 ноября 2013 ты гавнои сенечка гавнои все вы гавноАХХАХАХ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #77 8 ноября 2013 ты никогда норм не были щас такой же Защитная реакция,как у животных. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #78 8 ноября 2013 Если Январь овнит, то значит пора забывать про пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #79 8 ноября 2013 ты гавнои сенечка гавнои все вы гавноАХХАХАХЯНВАААААААААААААААРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение