DeerDeer #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет читающим,на фри фарме 80+ крипов собираюсь так как считаю нужным в данный период игры.Анти пригарное покрытие иметься писать в скайп LoneloneDeerDeer ( Го засрем ему тему пацаны это же так классно мы сможем повысить свою самооценку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 8 ноября 2013 на потме 80+ набьешь? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 8 ноября 2013 Ты просишь братан?да, набьешь, возьму Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 8 ноября 2013 Тебе скрин скинуть?кидай че Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #7 8 ноября 2013 Как домой приду отпишу в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #9 8 ноября 2013 Тебе скрин скинуть?кидай чепацана фармить заставляешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 8 ноября 2013 Это чапайка,а вообще зачем скрин,зайди в лобби и покажи. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #11 8 ноября 2013 Я ему кинул скрин в лс Заберите рукастого ноунейма к себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 8 ноября 2013 Я ему кинул скрин в лс Заберите рукастого ноунейма к себе)Толк от скрина,покажи в лобби на наге без всего,ну можешь танго. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #14 8 ноября 2013 ^ хуесосыПривет братан up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #15 8 ноября 2013 ^ хуесосыПривет дцпшник Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение