aspektor #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Зовут Дмитрий. Бафф : http://dotabuff.com/players/60266440 (набит в соло)Стим : http://steamcommunit.....pektor/<br />По ролям могу всё кроме леса. Но в приоритете Мид или Хард.дота + хон + дота 2 = 6k hours ++могу играть с 15:00 до 22:00 МСК. Изменено 8 ноября 2013 пользователем aspektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 8 ноября 2013 О, ну ща дрочеры дотабаффа тебя заберут) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postman322 #4 8 ноября 2013 (изменено) я говорит в соло Изменено 8 ноября 2013 пользователем postman322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspektor #5 8 ноября 2013 я говорит в солоПару раз сыграли и всё. не абуз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postman322 #6 8 ноября 2013 я говорит в солоПару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspektor #7 8 ноября 2013 я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postman322 #8 8 ноября 2013 я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не играл а твой бафф говорит о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #9 8 ноября 2013 я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не игралоп оп несостыковочки, кажется кто-то пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspektor #10 8 ноября 2013 я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не играл а твой бафф говорит о другомЧувак. Если не нравится что то то выйди из темы и не заглядывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postman322 #11 8 ноября 2013 я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не играл а твой бафф говорит о другомЧувак. Если не нравится что то то выйди из темы и не заглядывай :)с такими запросами тебе не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspektor #12 8 ноября 2013 Это старые. Я с тремя нижними не играл месяц или более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspektor #15 8 ноября 2013 Запизделся ,пареньВ чём? я говорит в соло Пару раз сыграли и всё. не абуз же 39 игр за 8 днейВ этом месяце я со slippero'm вообще не играл а твой бафф говорит о другомЧувак. Если не нравится что то то выйди из темы и не заглядывай :)с такими запросами тебе не на пдЭм какими запросами? я зашел найти тиму и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #16 8 ноября 2013 Ясно все хуесос наебать решил. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение