SLTD #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Итак. Молодой, но, несомненно, перспективный стак (месяц играем, слотов нет) ищет мидера. Что нам нужно:1)18+2) прайм 19 - 1 по мск3) Желательно чтобы плеил до нас в семипро+ (сильный в общем :D)4) Адекватность, пожароустойчивость5) общий опыт доты или других MOBA лет эдак 5-7 и/или 3к часов в д2 Что мы можем предложить)) 1)Мы все 19+2)Все играли семипро+3)Тренируемся каждый день стабильно по 5 часов4)Капитан саппорт, координирует норм5)Не агримся в скайпе мой скайпец rascolbas1 Изменено 11 ноября 2013 пользователем SLTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 8 ноября 2013 Спасибо за инфу. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dktk2012 #3 8 ноября 2013 скайп coolrazor1 запотею на миде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #4 8 ноября 2013 Ростер? Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLTD #5 8 ноября 2013 Ростер? какой ростер, ноунеймы же все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteroid #6 8 ноября 2013 (изменено) , Изменено 20 декабря 2014 пользователем Asteroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 8 ноября 2013 Судя по тому что у вас тут отбор ультра хс,хочу заявить что к вам никто не пойдет,ибо вы пиздаболы и все играли только тмм. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #9 8 ноября 2013 Судя по тому что у вас тут отбор ультра хс,хочу заявить что к вам никто не пойдет,ибо вы пиздаболы и все играли только тмм.Ты полегче с парнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #11 9 ноября 2013 3) Желательно чтобы плеил до нас в семипро+ (сильный в общем :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underGo_InFest #12 9 ноября 2013 и мидер от вас сбежал :)) инф никак не успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 9 ноября 2013 Судя по тому что у вас тут отбор ультра хс,хочу заявить что к вам никто не пойдет,ибо вы пиздаболы и все играли только тмм.ТЫ КТО? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLTD #14 9 ноября 2013 (изменено) 3) Желательно чтобы плеил до нас в семипро+ (сильный в общем :D) Ну я понимаю, что факт игры в семипро не означает хс, но хотя бы некоторый опыт квшек и мидер от вас сбежал :)) инф никак не успокоится Это кик был) Изменено 9 ноября 2013 пользователем SLTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underGo_InFest #15 9 ноября 2013 ясно. а эмперор то чего ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLTD #16 9 ноября 2013 ясно. а эмперор то чего ушел Там отдельная история %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #18 11 ноября 2013 ra.in.death скайп,обсудим там Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLTD #19 11 ноября 2013 ra.in.death скайп,обсудим там Добавил же, ты не принял еще почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение