HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ну ребят уже достало катать пабы хочу пошпилить с тимой,мне похуй какой у вас слот,вам больше 17,не дцп,чсв,капитан онли стронг или нахуй,только знакомые кого не знаю нахуй,для дрочер дб он внизу.skype:iziplayer Изменено 9 ноября 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 8 ноября 2013 хорошо плеит, ап Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 8 ноября 2013 Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 8 ноября 2013 ЕбашитЧурок,ну и на харде. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 8 ноября 2013 Ночной ап! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 8 ноября 2013 UP Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 9 ноября 2013 Ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 9 ноября 2013 UP Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #11 9 ноября 2013 ! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 9 ноября 2013 up! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #13 9 ноября 2013 ап! ап! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14 9 ноября 2013 UP Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #15 9 ноября 2013 ап! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #16 10 ноября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #17 10 ноября 2013 ты же был всегда лфт харда теперь стронк мидер, внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 10 ноября 2013 ты же был всегда лфт харда теперь стронк мидер, внезапно Изи 2 две роли могу сыграть,ну сейчас скорее всего пересяду на мид,надоело на харде. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #20 10 ноября 2013 ну гл Ну спасибо. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение