inok #1 Опубликовано: 18 марта 2010 Завтра релиз. Для тех кто не в курсе это аниме файтинг наподобие Гилти гира. Примечателен поддержкой совместной игры через Live. Го небольшой турнирчик? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 18 марта 2010 ну аниме же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 18 марта 2010 "Другие игры" разделом выше. а кто-то ведь создавал темы по вн хотя тут конечно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 18 марта 2010 учитывая стиль игры, поиграть в нее захотят 2.5 человека в разделе другие игры Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 18 марта 2010 ок а что я про вн создавал, уже не помню даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 18 марта 2010 ок а что я про вн создавал, уже не помню даже про фсн и про кланнад или что-то подобное вроде Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 18 марта 2010 А, ну это вроде был общий топик. Бампнуть, что ли. Но это его ещё найти сначала надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #11 18 марта 2010 хоть бы линк сразу кидали интересно, а если дописатся после трех модеров, желание исполнится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 19 марта 2010 хоть бы линк сразу кидали интересно, а если дописатся после трех модеров, желание исполнится? как зальют на торренты кину линк. У мя пока ток версия с автоматов Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 19 марта 2010 А на пк также легко делать овердрайвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 19 марта 2010 А на пк также легко делать овердрайвы? лайк нп что на джойстике, что на клаве. Главное кнопки удобно назначить Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #15 21 марта 2010 бля_треллер :vau: дочевоже_пиздатые_японские_дизайнеры игру_то_можно_где_скачать_уже? :read: Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #17 21 марта 2010 BlazBlue выйдет 2 апреля на консолях, ПК версию отложили до 28 мая) так что вот такие дела там_дампы_с_автоматов_токо? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 21 марта 2010 пиратка на торрентах уже месяц назад вроде была. а вообще идите в другой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 21 марта 2010 бля_треллер :vau: дочевоже_пиздатые_японские_дизайнеры игру_то_можно_где_скачать_уже? :read: Парень с белыми волосами и в красном плаще/пальто. Вот уж пиздаты дизайнеры, так еще и оригинальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #20 21 марта 2010 бля_треллер :vau: дочевоже_пиздатые_японские_дизайнеры игру_то_можно_где_скачать_уже? :read: Парень с белыми волосами и в красном плаще/пальто. Вот уж пиздаты дизайнеры, так еще и оригинальны. ахаххахха не смотрел трейлер но понял о чем ты ахахаххах солидарен, очень оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение