NeeroDota #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) В команду к 4-м динозаврам требуется опытный саппорт. Пятый игрок ушёл в связи с личными проблемами. Команда существует порядка 5-ти месяцев. Участвовали в некоторых турнирах, но квалификации на Семи серию и выше не смогли пройти в связи с уходом саппа и хардлайнера (хард в армию)Турниры: виплеи, ейзокапы (1/4), фасткапы. Требования, а также ваши вопросы в скайп: andreyandreev6 P.S.Просматриваем реплеи, анализируем ошибки, обсуждаем стратегии и действия. Изменено 8 ноября 2013 пользователем NeeroDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2 8 ноября 2013 Что такое объективный коллектив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #3 8 ноября 2013 Что такое объективный коллектив? Ошибся, исправил.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 9 ноября 2013 ейзо кап 1\4но слот в семи выиграть не могутЯСНОахахахахахя горю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #7 9 ноября 2013 ейзо кап 1\4но слот в семи выиграть не могутЯСНОахахахахахя горю Мы и не участвовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 9 ноября 2013 В чем ваш серьезный подход? Я пока кроме ебаной клоунады из первого топика ничего не вижу.Серьезно.Играть ейзо и не играть сл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #9 9 ноября 2013 (изменено) В чем ваш серьезный подход? Я пока кроме ебаной клоунады из первого топика ничего не вижу.Серьезно.Играть ейзо и не играть сл Ейзокап сыграли спонтанно (регались на всё подряд), во время квалов стара были проблемы с коллективом. P.S. Что-то много желчных ребятишек в последнее время попадается Изменено 9 ноября 2013 пользователем NeeroDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #10 9 ноября 2013 В чем ваш серьезный подход? Я пока кроме ебаной клоунады из первого топика ничего не вижу.Серьезно.Играть ейзо и не играть сл Ейзокап сыграли спонтанно (регались на всё подряд), во время квалов стара были проблемы с коллективом. P.S. Что-то много желчных ребятишек в последнее время попадаетсяЛюди дерьмо. Не верь никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение