demyan123 #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 скайп demyandiищу норм пацанов покаместь нужны все роли .готов играть 24 на 7 пикать кординировать . не сдаваться после пары проебов буду долго искать и тестить сутками . готов подсказывать сматреть реплеии подсказывать . не горю не чсв гогого нуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 8 ноября 2013 Выучи русский для начала мудак. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan123 #3 8 ноября 2013 скинь свой дота бафчик мне интересно что ты за хс такой наверное ебашиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 8 ноября 2013 Да еще тебе очки нужны подпись смотри дауниха. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #5 8 ноября 2013 Да еще тебе очки нужны подпись смотри дауниха.Заовнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 8 ноября 2013 покаместь ? Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7 8 ноября 2013 ты хоть в школу ходил или ты только готовишься к первому классу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #9 8 ноября 2013 мни тринацать лет, я гатов стримица к виршинам с табой сидя сутками! Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan123 #10 8 ноября 2013 ищу фул и семи сапа и плиз не овнить меня так жестко посматрел думаю пиздец 99 % уебков тут. онли посты набивать умееют и тупа нести какуето хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 8 ноября 2013 горит лучше новогодней ёлки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение