TheDeadSkin #101 9 ноября 2013 я хотел гризли слить дневным, писал же об этом ну сейчас-то тебе можно поверить, а вот в игре это могло сыграть решающюю роль против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 9 ноября 2013 (изменено) скоо на беспалевн просит вскрыться любовника второго, потом пишет "а ок не знал что там кил"это ваще пушка нахуй, там просто 99%мы подозревали и собирались убить пожарника. Я предлагал вскрыться, если мы убиваем сейчас этого любовника. К тому же пожар не ушел далеко от гризли и выдал себя как аполон. - нахуя? Да и грамчика никто хилить не собирался, сдохли бы обатот же лонг думал как я и недоумевал, в итоге мж оказался, но вопросов и к нему офк нет Изменено 9 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 9 ноября 2013 Кстати я будучи мафией подумывал даже что норм действительно мафия, только не понимал зачем меня льетя на мафии лью всех вообщев том числе свою конфу, я вообще в конфе не сижу и играю почти соло. поэтому и ленюсь часто лиски делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #104 9 ноября 2013 я хотел гризли слить дневным, писал же об этом ну сейчас-то тебе можно поверить, а вот в игре это могло сыграть решающюю роль против тебяНу кто нить мог упороться, конечно. Видимо, все решили что я не такой далбоеб. да там грамчег чуть ли не открытым текстом писал что пожарник его любовник, когда его только начинали сливать. Я просто ауевал что его даже после этого готовы были слить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #105 9 ноября 2013 танки слива не боятся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #106 9 ноября 2013 ну так мафия в основном его и сливала грамчек пишет через пост "пожарник мой аполлон", "упаси бог, он не мой любовник", "пожарник норм", "нет, пожарник не мой любовник"у меня просто истерика была с их мувов а отарик ещё и не хотел им конфу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #107 9 ноября 2013 Потому что он выжил от гнева, вот и сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 9 ноября 2013 причин почему он выжил могло быть миллион, единственный кем он точно не мог оказаться - зевсом, который был в приоритете на поиск в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 9 ноября 2013 Надеюсь этот пожарник никогда не будет играть здесь энимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #112 9 ноября 2013 что же ты наникхочешь я тебя зефирками угощу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #113 9 ноября 2013 потому что он ебный долдосда нормальный он игрок, ты просто не умеешь в его некст-лвл мувы со вскрытиемну чуть-чуть перемувил с вскрытием аполлоном, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #114 9 ноября 2013 потому что он ебный долдосда нормальный он игрок, ты просто не умеешь в его некст-лвл мувы со вскрытиемну чуть-чуть перемувил с вскрытием аполлоном, с кем не бывает с наничем точно никогда не было, не пизди тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 9 ноября 2013 если они бы хоть какую пользу приносили я бы сумелну или хотяб забавными были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #116 9 ноября 2013 Из новичков кто нить попадет на финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #118 9 ноября 2013 не, ребзя, ну реально обещаю на любой роли добросовестно читать сеттинг и топик, чтоб без хуйни было все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #119 9 ноября 2013 наверное мне стоило затерпеть когда меня просто приписали к парочке любовников и оставить всё как естьесли бы ещё грамчег за меня не писал в топик типо слезьте с моего любовника блять да и после вскрытия (вроде как после) ску и спалился, разве нет? (извиняюсь если ошибаюсь с этим) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 9 ноября 2013 пожарнек норм пасан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение