Mizakylt #1222 10 ноября 2013 TheDeadSkin написал 10.11.2013 в 18:40: Mizakylt написал 10.11.2013 в 18:38: кзд хуль проигнорилинвайт заберу и похуй что ты топ1что проигнорил?свое горение с монти хола )))) Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1223 10 ноября 2013 кто слот может дать побацать? 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1224 10 ноября 2013 pandar написал 10.11.2013 в 18:49: мне не нравится что молнированным не вьебали -5000 очей.не чего личного мишаняу многих молнии из-за не зависящих от игроков обстоятельств, как у заварки напримерте же жека и барарум за свои молнии от меня минусы получили, хз что им остальные ставили Mizakylt написал 10.11.2013 в 18:51: TheDeadSkin написал 10.11.2013 в 18:40: Mizakylt написал 10.11.2013 в 18:38: кзд хуль проигнорилинвайт заберу и похуй что ты топ1что проигнорил?свое горение с монти хола ))))я же написал, что это эпик долбоебизм на уровне слива пандака в последнем ББ а в клетке кемиста я убивал не за парадокс и всю ту хуйню что он задвигал весь топик, а за нездоровое желание выйти из клетки с первых минут с постами типа "ну я типа должен умирать но тип может вы меня выпустите всё-таки хоть я точно понимаю и знаю что должен умереть, а вдруг всё таки нет" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1225 10 ноября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4208144качаем не стесняемсянамечается эпик епта (всем разделом ебашить в кастом мапсы)кто будет - в скайп мизакульту, он вас добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1226 10 ноября 2013 KoshkaSobakaQQ написал 10.11.2013 в 19:24: http://rutracker.org...c.php?t=4208144качаем не стесняемсянамечается эпик епта (всем разделом ебашить в кастом мапсы)кто будет - в скайп мизакульту, он вас добавиткачаю 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1227 10 ноября 2013 я бы поиграл в вов арену или варлоков а ещё в кф!!!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1228 10 ноября 2013 жизнь на арене тдпетросянов поиграю 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1229 10 ноября 2013 n0rm написал 10.11.2013 в 20:12: я бы поиграл в вов арену или варлоков а ещё в кф!!!!!!!!!!!!!!!шаришь Ar2rGr1zzly написал 10.11.2013 в 20:15: жизнь на арене тдпетросянов поиграювсё зашквар хих test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1230 10 ноября 2013 петросяни, арены и прочее редкая хуйня ещё бы поиграл в мурлоков (ньюскулы не знают) ещё пиздатая карта где всякие челенжи былитипо за рики убегать от креста огня по кругу, или кто быстрей напечатает слово, или там надо было S жать чтоб бараном быстро бегать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1231 10 ноября 2013 кого в конфу добавить то Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1232 10 ноября 2013 и в хелхаундов поиграл, не помню как они там точно называютсятам где мячик кидать гончими МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1233 10 ноября 2013 увидел в пуле жумонг. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 10 ноября 2013 n0rm написал 10.11.2013 в 20:12: варлоков а ещё в кф!!!!!!!!!!!!!!! Ar2rGr1zzly написал 10.11.2013 в 20:15: тд поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1235 10 ноября 2013 завтра уже добавь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1236 10 ноября 2013 я бы дрался против своей молнии бтв Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 10 ноября 2013 n0rm написал 10.11.2013 в 20:17: петросяни, арены и прочее редкая хуйня ещё бы поиграл в мурлоков (ньюскулы не знают) ещё пиздатая карта где всякие челенжи былитипо за рики убегать от креста огня по кругу, или кто быстрей напечатает слово, или там надо было S жать чтоб бараном быстро бегатьутер пати, pyramida и ещё что-то подобное n0rm написал 10.11.2013 в 20:18: и в хелхаундов поиграл, не помню как они там точно называютсятам где мячик кидать гончими н0рм ваще шарит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1238 10 ноября 2013 n0rm написал 10.11.2013 в 20:17: ещё пиздатая карта где всякие челенжи былитипо за рики убегать от креста огня по кругу, или кто быстрей напечатает слово, или там надо было S жать чтоб бараном быстро бегатьUther Party 2.0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1239 10 ноября 2013 утер пати, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1240 10 ноября 2013 JustJeka написал 10.11.2013 в 20:19: я бы дрался против своей молнии бтв если бы ты не написал что диксона блочишь - молнии бы не былохех ) Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение