n0rm #122 9 ноября 2013 фашик, не пались так больше :) мне бтв письма не пришло. жду письма или вычеркивайте... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 9 ноября 2013 письма если и будут, то для тех кто очень нечасто в раздел заходит, чтоб не проебали регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 9 ноября 2013 Хз, цель мж - доказать, что он мж всем в первую очередь, а не вычислить 10 из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 9 ноября 2013 Хз, цель мж - доказать, что он мж всем в первую очередь, а не вычислить 10 из 10на самом деле можно и 10 из 10 вычислить и доказать что ты мж именно таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #128 9 ноября 2013 Хз, цель мж - доказать, что он мж всем в первую очередь, а не вычислить 10 из 10на самом деле можно и 10 из 10 вычислить и доказать что ты мж именно таким образома потом у остальных начнется параноя что ты мафуа и ищешь другие конфы, как в случае с нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #129 9 ноября 2013 Хз, цель мж - доказать, что он мж всем в первую очередь, а не вычислить 10 из 10это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 9 ноября 2013 Хз, цель мж - доказать, что он мж всем в первую очередь, а не вычислить 10 из 10на самом деле можно и 10 из 10 вычислить и доказать что ты мж именно таким образома потом у остальных начнется параноя что ты мафуа и ищешь другие конфы, как в случае с нормом не, это тут просто сеттинг ебанутое говно, поэтому так и случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 9 ноября 2013 фашик, не пались так больше :) лонг на мж тоже самое мусолил. У меня и в мыслях не было вычислить последних активов. Нахуй они мне? Моя игра кончилась в первый день. Я вроде как мафия, но не имею ничего ночью. Ебал это говно, выжил до конца и рад. Зевс говоришь?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 9 ноября 2013 Смотри, мы итак попадали, я рейскрю за фейл тоже пытался на дневное пихнуть, но всем плевать, они также не знают, кто я и не доверяют, Лионель с 1 правильным и 1 мж чеком вскрылся, потому что роль позволила и сквозь всё адекватное, что прежлагали топиком рулил он, ибо роль, а мв баласт. Тупые очень притензии к мжам. Притом, если почитать топик внимательно, чек Хекко просил топик. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 9 ноября 2013 Смотри, мы итак попадали, я рейскрю за фейл тоже пытался на дневное пихнуть, но всем плевать, они также не знают, кто я и не доверяют, Лионель с 1 правильным и 1 мж чеком вскрылся, потому что роль позволила и сквозь всё адекватное, что прежлагали топиком рулил он, ибо роль, а мв баласт. Тупые очень притензии к мжам. Притом, если почитать топик внимательно, чек Хекко просил топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #134 9 ноября 2013 Смотри, мы итак попадали, я рейскрю за фейл тоже пытался на дневное пихнуть, но всем плевать, они также не знают, кто я и не доверяют, Лионель с 1 правильным и 1 мж чеком вскрылся, потому что роль позволила и сквозь всё адекватное, что прежлагали топиком рулил он, ибо роль, а мв баласт. Тупые очень притензии к мжам. Притом, если почитать топик внимательно, чек Хекко просил топик. Вы мне ебло готовы были проломить, только за предвары в Восапа, хз что я сделал не так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 9 ноября 2013 ТЫ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЛ В ДУРАЧКА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 9 ноября 2013 ТЫ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЛ В ДУРАЧКА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЛЯТЬНапример носки или давление на жалость в несколько раз хуже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #137 9 ноября 2013 ТЫ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЛ В ДУРАЧКА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЛЯТЬНапример носки или давление на жалость в несколько раз хуже.что простите :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 9 ноября 2013 (изменено) Половине из вас даже играть не пришлось, вы просто решили слить того, кто вышел на замену человеку, который от пары предварительных, за 8 часов до ночи уже сказал "Убивайте, мне пофиг" кзд охуел У меня бомбануло с него Изменено 9 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 9 ноября 2013 это невозможнону невозможно быть таким долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение