Avrilka #1421 11 ноября 2013 Vo skolko start? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1424 11 ноября 2013 бля, на самом деле ебал в рот ваши кастомки. ..будильник не услышал и проснулся 30 мин назад не пожрал, не помылся и поехал на учебу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1425 11 ноября 2013 да ты вроде как вчера объелся)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 11 ноября 2013 Как обычно, вечером, в 20-22 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1427 11 ноября 2013 бля, на самом деле ебал в рот ваши кастомки. ..будильник не услышал и проснулся 30 мин назадне пожрал, не помылся и поехал на учебу ...у тебя нет будущего. Должно быть так: "пожрал, помылся и НЕ поехал на учебу ..." <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1428 11 ноября 2013 Я придумал новый уровень игры в мафию. Покажу в финале, ждите бомбы в плане модности нашего нового альбома. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1429 11 ноября 2013 !участие подтверждаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1431 11 ноября 2013 бля, на самом деле ебал в рот ваши кастомки. ..будильник не услышал и проснулся 30 мин назадне пожрал, не помылся и поехал на учебу ...Tak mi daje ne do utra igrali, kak ti mog prospat i voobshe, nahui ti poehal na uchebu, raz uj proebal ee? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1432 11 ноября 2013 3 dnya za translit что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1433 11 ноября 2013 я не проспал, у меня в 13 30 пары начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1434 11 ноября 2013 вымылся бы хотя бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1435 11 ноября 2013 по мск 14 вымылся бы хотя быя умылся, почистил зубы и попиздовал ) бляяяя еще какая то сука рядом в автобусе сидит, говорит по телефону и выносит мозги бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1437 11 ноября 2013 еще и батарея почти на нуле. ...господи, ебал я в рот этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1438 11 ноября 2013 еще и батарея почти на нуле. ...господи, ебал я в рот этот деньнытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1440 11 ноября 2013 еще и батарея почти на нуле. ...господи, ебал я в рот этот деньнытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение