OMGVERYLONGNAME #141 9 ноября 2013 ТЫ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЛ В ДУРАЧКА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЛЯТЬНапример носки или давление на жалость в несколько раз хуже.что простите :lol: :lol: Ну я просто вспоминаю Нанику например его"Я так долго собирал этот пул, если вы меня выгоните, я просто уйду из раздела" чтоб он не выёбывался офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 9 ноября 2013 !анрег если в пуле будет омгверилонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #143 9 ноября 2013 Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропустить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #144 9 ноября 2013 !анрег если в пуле будет омгверилонгнеймGARIW что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 9 ноября 2013 фашик, не пались так больше :) лонг на мж тоже самое мусолил. У меня и в мыслях не было вычислить последних активов. Нахуй они мне? Моя игра кончилась в первый день. Я вроде как мафия, но не имею ничего ночью. Ебал это говно, выжил до конца и рад. Зевс говоришь?хехс ролью ошибся ок, но палево характерное поверь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 9 ноября 2013 Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьAa[a[af[af[fa[f[f[[f[f[ff[f[f[[f[f suka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 9 ноября 2013 Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьAa[a[af[af[fa[f[f[[f[f[ff[f[f[[f[f suka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да я и сам понимаю, что вряд ли выбор опять в мою сторону сделают, но тешу себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #148 9 ноября 2013 Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьСУКА БЛЯТЬПРЕКРАТИ ДЕМОН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ РАБОТУ :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 9 ноября 2013 Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьСУКА БЛЯТЬПРЕКРАТИ ДЕМОН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ РАБОТУ :lol:Ладн, но тока ради себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #150 9 ноября 2013 (изменено) Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьСУКА БЛЯТЬПРЕКРАТИ ДЕМОН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ РАБОТУ :lol:Ладн, но тока ради себя Изменено 9 ноября 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 9 ноября 2013 я надеюсь лёхе дудут бан на пару игр, потму что это уже нихуя не круто совсем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 9 ноября 2013 я надеюсь лёхе дудут бан на пару игр, потму что это уже нихуя не круто совсемЗа что лол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #153 9 ноября 2013 считайте носками или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 9 ноября 2013 фашик, не пались так больше :) лонг на мж тоже самое мусолил. У меня и в мыслях не было вычислить последних активов. Нахуй они мне? Моя игра кончилась в первый день. Я вроде как мафия, но не имею ничего ночью. Ебал это говно, выжил до конца и рад. Зевс говоришь?хехс ролью ошибся ок, но палево характерное поверьну недостаточное чтобы задавить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #155 9 ноября 2013 (изменено) Правда глаза режет, сильно, по всей видимости, ну ничего ты уже 4 отыграл, последнюю можешь и пропуститьСУКА БЛЯТЬПРЕКРАТИ ДЕМОН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ РАБОТУ :lol:Ладн, но тока ради себя Я УВЕКОВЕЧУ ТВОИ НОСКИ БРАТ, ОБЕЩАЮ Изменено 9 ноября 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 9 ноября 2013 фашик, не пались так больше :) лонг на мж тоже самое мусолил. У меня и в мыслях не было вычислить последних активов. Нахуй они мне? Моя игра кончилась в первый день. Я вроде как мафия, но не имею ничего ночью. Ебал это говно, выжил до конца и рад. Зевс говоришь?хехс ролью ошибся ок, но палево характерное поверьну недостаточное чтобы задавить:)варо хватило, лионелю с его параноей нет :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #157 9 ноября 2013 я надеюсь лёхе дудут бан на пару игр, потму что это уже нихуя не круто совсемЗа что лол?ты уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #158 9 ноября 2013 Сначало провоцируют, потом возмущаются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #159 9 ноября 2013 погодитея понялон нас разыгрывает))0000000невозможно блять быть таким 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 9 ноября 2013 ))))))))))))))Мне обещали топ рофлера 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение