imb3r #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мидер/хардлайнер, 19 лет, Санкт-Петербург. Без ЧСВ, не дизморалю, пул героев весь, опыт игры есть огромный. http://dotabuff.com/players/121944904. Ищу команду которая не первый день вместе! Либо готов собрать свой стак из людей достаточно высокого уровня, которые через два дня не уйдут, опыт координирования и стадии пиков есть так же.Хотелось бы найти единомышлиников. Прайм с 19-00 до 2-00 по мск. Skype - summertimep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #2 8 ноября 2013 LFT, а не LFPLFT - это если ищешь командуLFP - нужен игрок в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #3 8 ноября 2013 Кудес помогает ньюфагам как мило :3 Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #4 8 ноября 2013 Кудес помогает ньюфагам как мило :3:))))))))00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underGo_InFest #5 9 ноября 2013 куроку всем помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imb3r #6 9 ноября 2013 LFT, а не LFPLFT - это если ищешь командуLFP - нужен игрок в команду я просто до это го в л2 играл, там было leave for party то же самое что тут LFT, не знал fg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #7 9 ноября 2013 LFT, а не LFPLFT - это если ищешь командуLFP - нужен игрок в команду я просто до это го в л2 играл, там было leave for party то же самое что тут LFT, не знал fgкриса тыха пробралась на форум пд!11!11! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8 9 ноября 2013 LFT, а не LFPLFT - это если ищешь командуLFP - нужен игрок в команду я просто до это го в л2 играл, там было leave for party то же самое что тут LFT, не знал fgЧЕГО БЛЯТЬ? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение