etormd #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ищу команду, желательно сформированную недавно и желающую достичь успеха в этом, т.к. ультрачсв ребята из "стар серии" зашкаливают своими понтами и отобрать реально преспективных людей довольно сложно именно поэтому.Я считаю, что важен не только дотабафф, твой возраст и т.д. Важны такие качества, как командая игра, поддержание дружественной обстановке в команде, мотивация, игра в прайм и прочие человеческие факторы, которых зачастую нету у многих ребят из "стар серии", которые распадаются после первого поражения. И так еще раз! Ищу стак!Манерный, адекватный, настроенный на долгую игру, одним составом (конечно есть и будут замены, но только необходимые). Команду у которой в целях создать именно КОМАНДУ, а уже ко всему из этого прилагаются победы, кубки и медали :) Роль освою совершенно любую, предпочтительно Хард и керри, если нужно без проблем сыграю на саппорте или мид. Прайм С 19-20 и до упора.Во времена доты1 катал лиги, несколько выездных ланов, и различные фаст капы всех сортов и расцветок. Что-то серьёзного и неймого не было, но решил это исправить. мой скайп p e t r v o l y n c h y k (без пробелов). Спасибо за внимание, удачи!PS. Так же хочу сообщить, что если все сложиться для нас удачно, есть заинтересованная ИТ компания, которая поможет со спонсорством и продвижением, созданием фирменного стиля, имиджа и прочих интересных вещей. Все довольно серьёзно ;) Изменено 16 ноября 2013 пользователем etormd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #4 9 ноября 2013 а нахуй ты скайп с пробелами написал?что за ебантяйство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #5 9 ноября 2013 up, не хочу засорять свой скайп в поисковой системе. привет, флэшбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsukasapwnz #8 9 ноября 2013 (изменено) То, что ты описал и есть основная проблема русской доты, возможно поэтому у нас до сих пор нет сильной команды как в Швеции или Украине. Изменено 9 ноября 2013 пользователем tsukasapwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #9 9 ноября 2013 Из любых правил есть исключения, поэтому будем надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #10 9 ноября 2013 человеческие качества давно не видел Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #11 10 ноября 2013 К сожалению почти правда, хоть и встречаются исключения. Помнил бы кто-нибудь прекрасные времена на гохе, в 2004 ) Все друг другу помогали в тех или иных вопросах, а потом пришло мамоебство, коммерция, конкуренция и прочее говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 10 ноября 2013 К сожалению почти правда, хоть и встречаются исключения. Помнил бы кто-нибудь прекрасные времена на гохе, в 2004 ) Все друг другу помогали в тех или иных вопросах, а потом пришло мамоебство, коммерция, конкуренция и прочее говно.PS. Так же хочу сообщить, что если все сложиться для нас удачно, есть заинтересованная ИТ компания, которая поможет со спонсорством и продвижением, созданием фирменного стиля, имиджа и прочих интересных вещей. Все довольно серьёзно ;)Гл :)0 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #19 11 ноября 2013 К сожалению почти правда, хоть и встречаются исключения. Помнил бы кто-нибудь прекрасные времена на гохе, в 2004 ) Все друг другу помогали в тех или иных вопросах, а потом пришло мамоебство, коммерция, конкуренция и прочее говно.все с сп пошло в 2008 Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #20 11 ноября 2013 где ты был 30 минут назад? ищу хардера.уже написал mindd'у, возможно он не согласится, тогда я напишу тебеподходим по всем параметрам. считаю нас исключением снг-доты, ведь мы стабильны!+мне импонирует твоё правописание и здравый ум. твои мысли схожи с математиком, который возможно и заберёт тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение