ThunderFortress #21 11 ноября 2013 подходим по всем параметрам. считаю нас исключением снг-доты, ведь мы стабильны!Больше похоже на троллинг. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #22 11 ноября 2013 подходим по всем параметрам. считаю нас исключением снг-доты, ведь мы стабильны!Больше похоже на троллинг.похоже на полное отсутствие смысла поста+рьяное желание набить постыне троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #23 11 ноября 2013 где ты был 30 минут назад? ищу хардера.уже написал mindd'у, возможно он не согласится, тогда я напишу тебеподходим по всем параметрам. считаю нас исключением снг-доты, ведь мы стабильны!+мне импонирует твоё правописание и здравый ум. твои мысли схожи с математиком, который возможно и заберёт тебяздесь всегда и был, буду ждать, пока еще в поисках того, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #25 12 ноября 2013 Проще бы уж сам что то собрал, сейчас не межсезонье, мало что из нормальных менять составы будет. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 12 ноября 2013 спонсор,ага. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #27 12 ноября 2013 Проще бы уж сам что то собрал, сейчас не межсезонье, мало что из нормальных менять составы будет.Спасибо, но пока никак, возможно в будущем если будет время на организацию может быть возьмусь за это. Вечерний ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #28 12 ноября 2013 Что значит время на организацию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #29 12 ноября 2013 Что значит время на организацию?)Нет времени вызванивать кого-то если он не придет, нет времени смотреть и регистрироваться на подходящие турниры, развивать как-то и т.п. Все же на это нужно более времени я считаю, чем просто играть, если хочешь добиться УСПЕХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #30 12 ноября 2013 Что значит время на организацию?)Нет времени вызванивать кого-то если он не придет, нет времени смотреть и регистрироваться на подходящие турниры, развивать как-то и т.п. Все же на это нужно более времени я считаю, чем просто играть, если хочешь добиться УСПЕХАНу фактически этим может заниматся любой человек не будучи капитаном. Не буду писать чем занимался я, щас еще рофлить в теме начнут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #33 13 ноября 2013 миндд уходить не собирается, так что отбой=(если устраивает - могу добавить в скайпе. буду писать если понадобится +1. ну или пабчики погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #34 13 ноября 2013 миндд уходить не собирается, так что отбой=(если устраивает - могу добавить в скайпе. буду писать если понадобится +1. ну или пабчики погонятьДа никому ты не нужен Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #35 13 ноября 2013 миндд уходить не собирается, так что отбой=(если устраивает - могу добавить в скайпе. буду писать если понадобится +1. ну или пабчики погонятьДа никому ты не нужентвоё утверждение, уже, по сути, лживо. ведь несколько добавленных в стиме/скайпе появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #36 13 ноября 2013 Манерный, адекватныйсразу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etormd #37 13 ноября 2013 Манерный, адекватныйсразу нетsuck your moms punani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение