inlov3 #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 http://dota2.starladder.tv/team/64757Я с капитаном играем вместе 2 с половиной года приблизительно, сапорт еще один вмсте играем год, керри друг детства кепа вместе играем пол года. Ищем сейчас хардлайнера, нужен человек, который будет играть с нами долго и не уйдет через неделю а то еще раньше, предварительно тестим в лобби, добавляйтесь кого интересует. скайп alrein93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 9 ноября 2013 Хороший у них керри. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard As A Rock #3 9 ноября 2013 Против женского пола ничего не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #5 9 ноября 2013 (изменено) 1)Полнейший болобол, который играет на шмот, проигрывая его не отдает.2)Тугая аналитика, сомневаюсь что что-то из себя представляет в тимгеймах.3) Просто опущеный в такое дерьмище, что мораль оттуда уже не вытащить. Выше упомянутое о авторе темы. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Dime Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение