stalk[kill] #181 13 ноября 2013 Лол, я с 1го сезона в семи с лиги вышел, был там 2 сезона. Потом пабы ебошил и в лайфе был. Как-то за СТЕНУ неск раз стендинился, там знакомые.А шведы набрили, потому что они Шведы и на ланы я ездить не мог. А играли 4 месяца.Не знаешь - не пиши.Тем более про мои 84 кг с 180+ростом, дистрофан ебаныйвоу в 1 сезоне в семи вышел, учитывая что семи в 3ем сезоне только появилось вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #183 13 ноября 2013 пипл каким-то братком агрессивным стал. Маза хуяза все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #184 13 ноября 2013 (изменено) Хуя вы краны. В 3ем сезоне.... http://dota2.starlad...semi/?stage=326Пощелкайте SEASON VIII: SLTV SEMI SERIESТам есть сезон 2.Для особо одаренных: С 1го сезона АМ вышел в семи, что стало 1 сезоном семи во втором сезоне старладера Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #185 13 ноября 2013 ' timestamp='1384335459' post='12188395']Лол, я с 1го сезона в семи с лиги вышел, был там 2 сезона. Потом пабы ебошил и в лайфе был. Как-то за СТЕНУ неск раз стендинился, там знакомые.А шведы набрили, потому что они Шведы и на ланы я ездить не мог. А играли 4 месяца.Не знаешь - не пиши.Тем более про мои 84 кг с 180+ростом, дистрофан ебаныйвоу в 1 сезоне в семи вышел, учитывая что семи в 3ем сезоне только появилось ваута этот далбаеб даже английский не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #186 13 ноября 2013 Чесно, не получилось у меня организовать игры.Но думаю саму суть я до вас донёс. Дота развивается во всех направлениях.Если уже сейчас есть такие сайты, думаю будет и спрос. Мб в скором будущем появятся школы, которые будут учить игре.Но в любом случае, это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #187 13 ноября 2013 Чесно, не получилось у меня организовать игры.Но думаю саму суть я до вас донёс. Дота развивается во всех направлениях.Если уже сейчас есть такие сайты, думаю будет и спрос. Мб в скором будущем появятся школы, которые будут учить игре.Но в любом случае, это круто.забить на учебу,пойти тренировать детей в школе в доту играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #188 13 ноября 2013 Чесно, не получилось у меня организовать игры.Но думаю саму суть я до вас донёс. Дота развивается во всех направлениях.Если уже сейчас есть такие сайты, думаю будет и спрос. Мб в скором будущем появятся школы, которые будут учить игре.Но в любом случае, это круто.забить на учебу,пойти тренировать детей в школе в доту играть? для тебя это походузабить на жизнь, пойти повеситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #189 13 ноября 2013 ' timestamp='1384335459' post='12188395']Лол, я с 1го сезона в семи с лиги вышел, был там 2 сезона. Потом пабы ебошил и в лайфе был. Как-то за СТЕНУ неск раз стендинился, там знакомые.А шведы набрили, потому что они Шведы и на ланы я ездить не мог. А играли 4 месяца.Не знаешь - не пиши.Тем более про мои 84 кг с 180+ростом, дистрофан ебаныйвоу в 1 сезоне в семи вышел, учитывая что семи в 3ем сезоне только появилось ваута этот далбаеб даже английский не знает Пустослов ебаный, ты этого знать попросту не можешь) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #190 13 ноября 2013 Пипец и до сих пор в семи второй раунд проигрывать, обидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #191 13 ноября 2013 Пипец и до сих пор в семи второй раунд проигрывать, обидно же Если про меня, то я в 3ем лал) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение