LunaInMyHeart #141 12 ноября 2013 Правила командной игры Командная игра – это игра от двух до трех игроков в команде с профессиональным игроком.Продолжительность игры – 1 час.В команде играют не более четырех человек (три игрока и один ПРО игрок).ЭТА КАК БЛЯТЬ, а 5ый за доплату?)))))0Про игрок мид, друг про игрока на цери, остальные служат и сосут хуй в трудной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #143 12 ноября 2013 Лучше собрать +4 , и разбить им ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #144 12 ноября 2013 пгг же лс ебаный, чему он может научить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #145 12 ноября 2013 [18:42:03] PGG: собираешь себе команду[18:42:07] PGG +4[18:42:12] PGG: 80$ за игру[18:42:19] PGG: выигрываешь турнир - отрабатываешь=))ты ебанутый? какие 80 баксов? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #146 13 ноября 2013 Правила командной игры Командная игра – это игра от двух до трех игроков в команде с профессиональным игроком.Продолжительность игры – 1 час.В команде играют не более четырех человек (три игрока и один ПРО игрок).ЭТА КАК БЛЯТЬ, а 5ый за доплату?)))))0Про игрок мид, друг про игрока на цери, остальные служат и сосут хуй в трудной линии А на саппарта-капитана, + 4 тиммейта типа никак? И через сколько они они вообще отвечают? Почти сутки прошли и молчание Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guanzo #147 13 ноября 2013 год зажрался пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #148 13 ноября 2013 Там у всех написано "Игрок может общаться с вами голосом во время игры". Интересно сколько стоит отключить эту опцию у Годханта, например. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #149 13 ноября 2013 а что? действенный метод.тока чтобы реально чему-то научится нужен не один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #150 13 ноября 2013 а что? действенный метод.тока чтобы реально чему-то научится нужен не один деньНу разок попробывать, если покатит, то можно мейтами скинуться, да сыграть несколько каток с разными игроками. Чему-то новому можно научиться, что-то осознать. Если понимание что когда делать не на высшем уровне, как у многих тут.Это лучше, чем тммы гонять бестолковые. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #152 13 ноября 2013 ezвы уже пробовали? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #153 13 ноября 2013 (изменено) Я могу бесплатно поиграть Изменено 13 ноября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #154 13 ноября 2013 а что? действенный метод.тока чтобы реально чему-то научится нужен не один деньНу разок попробывать, если покатит, то можно мейтами скинуться, да сыграть несколько каток с разными игроками.Чему-то новому можно научиться, что-то осознать. Если понимание что когда делать не на высшем уровне, как у многих тут.Это лучше, чем тммы гонять бестолковые.честно сказать и один год в такой атмосфере тебе не поможет , аутист отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #155 13 ноября 2013 (изменено) а что? действенный метод.тока чтобы реально чему-то научится нужен не один деньНу разок попробывать, если покатит, то можно мейтами скинуться, да сыграть несколько каток с разными игроками.Чему-то новому можно научиться, что-то осознать. Если понимание что когда делать не на высшем уровне, как у многих тут.Это лучше, чем тммы гонять бестолковые.честно сказать и один год в такой атмосфере тебе не поможет , аутист отбитыйТо, что я обсыкаю тебя на форумах, не говорит о мои интеллектуальных и игровых способностях)Но, если ты уверен в обратном, то ложись скорей в палату Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #156 13 ноября 2013 я не твои трусы ,так что ты не обсыкаешь меня , а обсыкаешься банально ,это первоевторое 90% форума же знают,что ты лс отбитый ты даже пабецкий втащить не можешь ,про квшки вообще молчу но ты попробуй реально поиграть за бабки с кем то,единственный шанс для тебя вообще хоть с кем то играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #157 13 ноября 2013 найдётся здесь добрый человек который скинет в лс текстом два прикреплённых файла из первого поста?и книгу топикстартера желательно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #158 13 ноября 2013 найдётся здесь добрый человек который скинет в лс текстом два прикреплённых файла из первого поста?и книгу топикстартера желательно тожекнигу лучше не надо , подействует как химиотерапия , опадут волосы , будет сильно тошнить и рвать , заболит печень и тд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #159 13 ноября 2013 (изменено) я не твои трусы ,так что ты не обсыкаешь меня , а обсыкаешься банально ,это первоевторое 90% форума же знают,что ты лс отбитый ты даже пабецкий втащить не можешь ,про квшки вообще молчу но ты попробуй реально поиграть за бабки с кем то,единственный шанс для тебя вообще хоть с кем то играть из этих форумчанинов со мной не играл никто кв.Меня ни разу не набривали ни с одной команды (только со Шведского стака).На паб мне вообще похуй. Катаю семилигу и все у команды и меня ахуенно) Огрызайся, завидуй, педик Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #160 13 ноября 2013 Вы может закончите на форуме писать грязь о друг друге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение