CHAPAEV!!! #161 13 ноября 2013 Вы может закончите на форуме писать грязь о друг друге?Как только, люди наконец поймут, что нехуй до меня без повода доебываться, тогда дооо))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #162 13 ноября 2013 я не твои трусы ,так что ты не обсыкаешь меня , а обсыкаешься банально ,это первоевторое 90% форума же знают,что ты лс отбитый ты даже пабецкий втащить не можешь ,про квшки вообще молчу но ты попробуй реально поиграть за бабки с кем то,единственный шанс для тебя вообще хоть с кем то играть из этих форумчанинов со мной не играл никто кв.Меня ни разу не набривали ни с одной команды (только со Шведского стака).На паб мне вообще похуй. Катаю семилигу и все у команды и меня ахуенно) Огрызайся, завидуй, педиктебя не набривали только потому что ты нигде и ни с кем не играл ,тебя изначально не брали ,ты решил поискать счастье с незнакомцами шведами , но даже они поняли кто ты и что и набрили ЗАВИДУЮ СЕМИ ЛИГЕ :pray: :pray:и 45киллограмовому аутисту про педиков только и рассуждать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #163 13 ноября 2013 ну не преувеличивай. пацан хоть старался - писал. почитать всегда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #164 13 ноября 2013 Лол, я с 1го сезона в семи с лиги вышел, был там 2 сезона. Потом пабы ебошил и в лайфе был. Как-то за СТЕНУ неск раз стендинился, там знакомые.А шведы набрили, потому что они Шведы и на ланы я ездить не мог. А играли 4 месяца.Не знаешь - не пиши.Тем более про мои 84 кг с 180+ростом, дистрофан ебаный Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #165 13 ноября 2013 дистрофан? :DDDDмои присед твоя сумма хотя нет , мой подъем на бицепс - твоя сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #166 13 ноября 2013 дистрофан? :DDDDмои присед твоя сумма хотя нет , мой подъем на бицепс - твоя сумма. сумма мышки с клавой твой подъем Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #167 13 ноября 2013 Кто-то вложился к нему ?)) Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #168 13 ноября 2013 дистрофан? :DDDDмои присед твоя сумма хотя нет , мой подъем на бицепс - твоя сумма. сумма мышки с клавой твой подъемдадада :DDDя же не такой конч ,чтобы отчитываться перед тобой ,как ты на счет шведов и СЕМИ ЛИГИ :lol: подснежник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #169 13 ноября 2013 дистрофан? :DDDDмои присед твоя сумма хотя нет , мой подъем на бицепс - твоя сумма. сумма мышки с клавой твой подъемдадада :DDDя же не такой конч ,чтобы отчитываться перед тобой ,как ты на счет шведов и СЕМИ ЛИГИ :lol: подснежник ебаный Надо же лса КАЧКА заавнить, шоб ебальник закрыл Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #170 13 ноября 2013 дистрофан? :DDDDмои присед твоя сумма хотя нет , мой подъем на бицепс - твоя сумма. сумма мышки с клавой твой подъемдадада :DDDя же не такой конч ,чтобы отчитываться перед тобой ,как ты на счет шведов и СЕМИ ЛИГИ :lol: подснежник ебаный Надо же лса КАЧКА заавнить, шоб ебальник закрыл завидую таким успешным дотирам( и семилиги и жимы с присядом (( Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #171 13 ноября 2013 что за семи-лига? вы про старладдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #172 13 ноября 2013 что за семи-лига? вы про старладдер?+ Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #173 13 ноября 2013 я не твои трусы ,так что ты не обсыкаешь меня , а обсыкаешься банально ,это первоевторое 90% форума же знают,что ты лс отбитый ты даже пабецкий втащить не можешь ,про квшки вообще молчу но ты попробуй реально поиграть за бабки с кем то,единственный шанс для тебя вообще хоть с кем то играть из этих форумчанинов со мной не играл никто кв.Меня ни разу не набривали ни с одной команды (только со Шведского стака).На паб мне вообще похуй. Катаю семилигу и все у команды и меня ахуенно) Огрызайся, завидуй, педикКак же ты катаешь семи,если никто из "форумчан" с тобой не играл кв?Ты,случайно,не боец илитыдота2.во? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #174 13 ноября 2013 (изменено) Играли, типа, только ни одного скрина не дали. Значит пиздят.Осоновные командные игры мои были еще в 1ых сезонах. А дальше с Европой.Или ты не веришь, шо батька семи катает? Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #175 13 ноября 2013 Играли, типа, только ни одного скрина не дали. Значит пиздят.Осоновные командные игры мои были еще в 1ых сезонах. А дальше с Европой.Или ты не веришь, шо батька семи катает?А вам не похер ? Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #176 13 ноября 2013 Играли, типа, только ни одного скрина не дали. Значит пиздят.Осоновные командные игры мои были еще в 1ых сезонах. А дальше с Европой.Или ты не веришь, шо батька семи катает?Мне вообще похуй какие у тебя отношения с семи-проОтветь мне лучше на вопрос про илиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #177 13 ноября 2013 кажись сюда вообще лучше не лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #178 13 ноября 2013 Играли, типа, только ни одного скрина не дали. Значит пиздят.Осоновные командные игры мои были еще в 1ых сезонах. А дальше с Европой.Или ты не веришь, шо батька семи катает?Мне вообще похуй какие у тебя отношения с семи-проОтветь мне лучше на вопрос про илитуЧе за дота2во, я не в курсе о чем ты Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #179 13 ноября 2013 чапаев настойчиво продолжает всем доказывать что он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #180 13 ноября 2013 (изменено) чапаев настойчиво продолжает всем доказывать что он даунМмчик иди гоняй, на большее ты не способен Изменено 13 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение