lolo4ka.G0Dlike #62 11 ноября 2013 Там астролог Володина овен по зодиаку, но она не такая огненная как обычные овны, в ней воздуха дофига.Легкость поведения замечается, ожидал напористость, бестактность, импульсивность, упрямство.зато у тебя в голове недостаток воздуха.наоборот, переизбыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #64 11 ноября 2013 2013 рега не может в сабж Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #65 12 ноября 2013 Пистолетов лучший ЖИВОЙ УРЕНГОЙ, ЕБИ ЕГО МАТЬ! Прошу заметить, что это лишь такое выражение, я люблю Урена и всех его родных! БЕЗ САРКАЗМА, БЛЯДЬ Хо-хо!Привет Сигмыч, ну как же я вас здесь одних оставлю? Я всегда за вами приглядываю. Особенно в дУше. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 12 ноября 2013 так я не понял, она выбрала пистолетова или нет? а то вчера посмотрел всю передачу и в конце не показали, как она выбрала пистолетова Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #69 12 ноября 2013 Там астролог Володина овен по зодиаку, но она не такая огненная как обычные овны, в ней воздуха дофига.Легкость поведения замечается, ожидал напористость, бестактность, импульсивность, упрямство.зато у тебя в голове недостаток воздуха.наоборот, переизбытокДа у вас молодые люди бамбук в крови зашкварился Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение