Bir_9 #1 Опубликовано: 18 марта 2010 Раз уж пошла такая пьянка, го собирать голоса, чтобы создали новый раздел либо подраздел для мультфильмов. ЖИВЧИК НЕ УДАЛЯЙ, я не знал, куда еще запостить. адд. Ставьте плюс, если поддерживаете, наберем достаточно голосов, и будем умолять корвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 18 марта 2010 ну только если там будут черепашки нинзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 18 марта 2010 лол...го подразделы комедия ужасы сериалы боевики... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 18 марта 2010 лол...го подразделы комедия ужасы сериалы боевики... :avtorklif: Ты уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 18 марта 2010 лол...го подразделы комедия ужасы сериалы боевики... :avtorklif: Ты уныл. ты долбаеб неsad нахуй забаньте сулара и заебись будет как вариант.хотя бы на пару деньков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 18 марта 2010 Поэтому я и прошу отдельный подраздел, чтобы хейтеры мультов особо не злились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? Их до хуя. Все так быстро не обсудить. И вообще мне не понять вашей логики, вам этот раздел как мешать вообще будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? ныть по поводу того что симпсоны/сп/гриффины не торт Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? Их до хуя. Все так быстро не обсудить. да ты просто хочешь права модератора. :._.: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? Их до хуя. Все так быстро не обсудить. да ты просто хочешь права модератора. :._.: Да пусть хоть без модерации будет, главное, чтобы был раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 18 марта 2010 не ну мне в принципе похуй, плюсану. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 18 марта 2010 да хуй вам, неадекваты Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 18 марта 2010 Интересно, о чем говорит приготовленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 18 марта 2010 лол...го подразделы комедия ужасы сериалы боевики... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 18 марта 2010 лол...го подразделы комедия ужасы сериалы боевики... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 18 марта 2010 да не. смысла нету, мульты сейчас редко выходят. Срал на новые мультики. тогда тем более. ну обсудите вы годные старые мульты и что потом? разделу загнивать? Их до хуя. Все так быстро не обсудить. И вообще мне не понять вашей логики, вам этот раздел как мешать вообще будет? не понять твоей логике.ты реально долбаеб или серьезно говоришь о разделе?? Давай блядь раздел на каждую хуйню создавать/ они тебе мешать же не будут? мне похуй вообще на разделы. я говорю лишь о твоем долбоебизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение