kaRa #3081 15 ноября 2013 лол я чуть ероровского гаррада на еффект не удалил азазазапотом обратно можно вставить жекогда достаешь эссенцию курьер не удаляется?лол,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3082 15 ноября 2013 А вообще, в целом, збс что старые сеты вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3083 15 ноября 2013 не было.Да и все уже вкурсе,ну пока еще может и можно,но пока они наладят трейд в стиме уже будет поздно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3084 15 ноября 2013 пиздец? маркет то когда заработает? через неделю типа апдейт? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3085 15 ноября 2013 (изменено) Какие новые ключи лучше? собираюсь со стима бабло через новые ключи выводитьблять топовый сет на квопу стоит 95руб =))) по виду Изменено 15 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3086 15 ноября 2013 да мне похуй, что ты там писал, еблан.в любой твоей хуйне настроченной рученками скользят выебоны смешанные с имбецильностью и чувством неудовлетворенности.продота помогла ему телефон выбрать. бля, бодя, ты как базариш ваще :zloy: кто-то там писал про пиздаболию а твои ласт посты в мою сторону и особенно этот это что? проблема в том, что я затираю тебе, а ты перетираешь всему топану, хотя тут по кд люди слушали кул стори на самые разные темы в твоем исполнении, обильно приправленные пиздежом, который ты просишь пруфнуть.сари, братка, помои не замечаю. Никто ничо не пруфнет никогда (я не забываю скрины с сабжами от китайцев выкладывать ), будете дальше по жизни беситься с моих постанов, пока я рофланю в кайфе, а если тебе что-то не нравиться, то ты всегда можеш выйти из раздела , или как ты там говорил... и зачем ты запостил мою аватарку, давай еще спиздани что-то на Хлойку <3, а потом обвини меня в том что я кому что-то доказываю хлоя дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3087 15 ноября 2013 лол я чуть ероровского гаррада на еффект не удалил азазазапотом обратно можно вставить жекогда достаешь эссенцию курьер не удаляется?лол,нетhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/15339 а тут написано, что дапо идее юзаешь и он достает ВСЕ ессенции в курьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3088 15 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 15 ноября 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3089 15 ноября 2013 ==============================================тогда для Ел Гато надо СКРУПУЛЕЗНО выбирать эффект :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3090 15 ноября 2013 лол я чуть ероровского гаррада на еффект не удалил азазазапотом обратно можно вставить жекогда достаешь эссенцию курьер не удаляется?лол,нетhttp://www.dota2.com...emdetails/15339 а тут написано, что дапо идее юзаешь и он достает ВСЕ ессенции в курьере ну хуй знает,попробуй на гарраде,не жалко же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3091 15 ноября 2013 (изменено) не было.Да и все уже вкурсе,ну пока еще может и можно,но пока они наладят трейд в стимеуже будет поздно 100%Ахах, когда месяц назад, лотар кунки подешевел с 95 до 70, я его умудрился продать через 2 дня за шмот, на сумму 120 ключей)Так что лох найдется всегда)Не все люди следят за прайсом и дота стор. ==============================================тогда для Ел Гато надо СКРУПУЛЕЗНО выбирать эффект :tusila: Если подберешь эффект, в личку скинь скрин плиз?Сам хочу на своего котейку эффект поставить..На стиль летуна как раз просмотров хватило) 124 было) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #3092 15 ноября 2013 кому щадов ессенция нужна ? нахуй она вообше нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3093 15 ноября 2013 кому щадов ессенция нужна ? нахуй она вообше нужна ?авторизуй в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3095 15 ноября 2013 а если достать эссенцию с ТПЛ курьера допустим?которая дает просмотрыона даст эффект? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3097 15 ноября 2013 http://www.dota2.com...emdetails/15339 а тут написано, что дапо идее юзаешь и он достает ВСЕ ессенции в курьере купите мне 2 таких за ключ плз Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3098 15 ноября 2013 заюзаю на смивила пожалуй))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3099 15 ноября 2013 То есть, я могу снять с локджава эффект ТИ3 и поставить на эль гато или любого другого курьера, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3100 15 ноября 2013 Как обучение в доте пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение