JustinTimberlake #2101 14 ноября 2013 куплю ключи по 57р киви, вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2102 14 ноября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=49978263это разумное предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #2104 14 ноября 2013 Чо там, ДаирТайд запустили?нихуа((( ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #2105 14 ноября 2013 Как изменить валюту в стим маркете с рублей на баксы?Может подскажет кто? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2106 14 ноября 2013 Как изменить валюту в стим маркете с рублей на баксы?Может подскажет кто?Если регался с российского айпи то никак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2107 14 ноября 2013 Как изменить валюту в стим маркете с рублей на баксы?Может подскажет кто?На рублях удобнее в 10 раз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2108 14 ноября 2013 Как изменить валюту в стим маркете с рублей на баксы?Может подскажет кто?На рублях удобнее в 10 разв 33 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2109 14 ноября 2013 за ночь чет мало нафлудили, на работе нечего читать вот раньше помню были времена, ровно год назад тут была жара , скандалы интриги расследования, как кто-то кого-то заскамил,обсуждения разные всякие наподобие хук никогда не будет дороже таймбрейкераа сейчас...одни перекупщики тока и остались one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2110 14 ноября 2013 за ночь чет мало нафлудили, на работе нечего читать вот раньше помню были времена, ровно год назад тут была жара , скандалы интриги расследования, как кто-то кого-то заскамил,обсуждения разные всякие наподобие хук никогда не будет дороже таймбрейкераа сейчас...одни перекупщики тока и осталисьраньше люди жили идеей, а сейчас профитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2111 14 ноября 2013 Напокупал карт - залетело табло ну и похуйодно хорошо что роша не купил ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2112 14 ноября 2013 бля да что с трейдом такоекак заебалисукау всех лагает эта ебаная хуета ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2113 14 ноября 2013 за ночь чет мало нафлудили, на работе нечего читать вот раньше помню были времена, ровно год назад тут была жара , скандалы интриги расследования, как кто-то кого-то заскамил,обсуждения разные всякие наподобие хук никогда не будет дороже таймбрейкераа сейчас...одни перекупщики тока и осталисьПотому что сейчас профитнее спекулировать чем трейдить? Как китаю дадут стор так опять всё вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2114 14 ноября 2013 Напокупал карт - залетело табло ну и похуйодно хорошо что роша не купил ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2115 14 ноября 2013 Напокупал карт - залетело табло ну и похуйодно хорошо что роша не купил ))))))) На какой акк влетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2116 14 ноября 2013 (изменено) Напокупал карт - залетело табло ну и похуйодно хорошо что роша не купил ))))))) На какой акк влетело?на основнойну я в доту уже ебашу позже спрошу за что )да похуй так то хорошо хоть сам акк не вырубили, а то знакомому на днях акк забанили и он вечно в офлайне, не поиграть нихуя Изменено 14 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2117 14 ноября 2013 -3 альпина, -деф дог -хуйня остальная. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2118 14 ноября 2013 Напокупал карт - залетело табло ну и похуйодно хорошо что роша не купил ))))))) На какой акк влетело?на основнойну я в доту уже ебашу позже спрошу за что )да похуй так то хорошо хоть сам акк не вырубили, а то знакомому на днях акк забанили и он вечно в офлайне, не поиграть нихуяТ.е. 3 альпина, 3 гаррада етц под таблом теперь? Ебать прилетело, надеюсь что разлочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2120 14 ноября 2013 (изменено) ну и чеэто не оч много так то, ну мб прилично, ну так еще есть шанс что разбанят интересно даж за что меня забанили, если мой последний трейд без учета карточек и без учета что я что-то кому-то давал был месяц назад нихуя они слоу Т.е. 3 альпина, 3 гаррада етц под таблом теперь? Ебать прилетело, надеюсь что разлочат.я вчера отдал двух перед тем как спать уходил, ыыы, как знал ! отдал двух гарадов* Изменено 14 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение