doomhammer #2201 14 ноября 2013 да наступит новая эра,легкие редкие легкая жизнь one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #2202 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? ) http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2203 14 ноября 2013 (изменено) Эмм короче я не просек с этим крафтом нихренаесть у меня 150 рарок, я сосну или профитну ?мне кажется сосну, потомучто валв не сделают так чтобы было миллион мификалов с крафта и полюбэ будет не выгодноа вот анкомон дерьма и правда много Изменено 14 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2204 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2205 14 ноября 2013 если на даретайд дроп как в прошлом году то на время рарки упадут в цене one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2206 14 ноября 2013 (изменено) и я наконец то смогу сделать итси с эффектом даиртайда всегда хотел джус, это ты мне подпись сломал ? Изменено 14 ноября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2207 14 ноября 2013 ну типа теперь будет иметь значение только цвет, а курьеры все станут одинаково стоить, дорогие подопустятся, потому что их станет дохуя, а дешевые взлетят, да уже сейчас наверное взлетели потому что каждый их скупает Ну может там будет разница - но минимальная, потому что перекидывать можно с одного на другой езуНахуй чото скупать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2208 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2209 14 ноября 2013 интересно белый еф дог сколько будет стоить? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2210 14 ноября 2013 кто то в этой темке пидарас Выпилили уебка? И нужно ли менять пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2211 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять :lol: Из курсед эссенс белую краску достаешь, делаешь себе белого еф пса, ну ахуеть теперь будет... В крафте будут рецепты. То есть из саберхорн рарок акса можно скрафтить боара, и вот из штанов пуджа скрафтить усы пуджа.А может наоборотА может рандом http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #2212 14 ноября 2013 (изменено) есть ли смысл вообще скупать сейчас самых дешевых курьеров или нет? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Hey1ns http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2213 14 ноября 2013 ну типа теперь будет иметь значение только цвет, а курьеры все станут одинаково стоить, дорогие подопустятся, потому что их станет дохуя, а дешевые взлетят, да уже сейчас наверное взлетели потому что каждый их скупает Ну может там будет разница - но минимальная, потому что перекидывать можно с одного на другой езуНахуй чото скупать сейчас?пб индиго кабана за 4к купил, поц неделю продавал. Ща уже можно тардам на д2сру за 6 отдать.ИНДИГО ЖЕЖ ЕБАТЬ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2214 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять :lol: Из курсед эссенс белую краску достаешь, делаешь себе белого еф пса, ну ахуеть теперь будет... В крафте будут рецепты. То есть из саберхорн рарок акса можно скрафтить боара, и вот из штанов пуджа скрафтить усы пуджа.А может наоборотА может рандомони не охуеют составлять рецепты учитывая разницу цен на трэш\норм\крутые рарки?есть еще вариант что куча крафтеров побежит крафтить рарки в убыток себе, и в итоге они поднимутся в цене :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2215 14 ноября 2013 (изменено) в ключи конвертить прибыль или в рарки?и еще. сколько автограф бульдога стоит? Изменено 14 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2216 14 ноября 2013 в ключи конвертить прибыль или в рарки? Не кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #2217 14 ноября 2013 (изменено) тестовых голд рошей дадут? если они вообще будут Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dolphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2218 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять :lol: Из курсед эссенс белую краску достаешь, делаешь себе белого еф пса, ну ахуеть теперь будет... В крафте будут рецепты. То есть из саберхорн рарок акса можно скрафтить боара, и вот из штанов пуджа скрафтить усы пуджа.А может наоборотА может рандом они не охуеют составлять рецепты учитывая разницу цен на трэш\норм\крутые рарки?есть еще вариант что куча крафтеров побежит крафтить рарки в убыток себе, и в итоге они поднимутся в цене :lol:Поэтому скорее третий вариант - рандом рецепты и АБСОЛЮТНО любые рарки анкоммонки могут выстрелить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2219 14 ноября 2013 да просто сделали альтернативу старой поломке шмоток, шансы наверное такие же будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2220 14 ноября 2013 помню перед интом поломал много рарок. в районе 50. и на одной имморталки не упало. нахуя я это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение