Manifest #2241 14 ноября 2013 Когда обнова на основной клиент будет, кто знает? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2242 14 ноября 2013 че на мейныч влетело?ты че топик ваще не читаешь)ну да )я хотел вложится в новые итемы, теперь сыково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2243 14 ноября 2013 Когда обнова на основной клиент будет, кто знает?ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2244 14 ноября 2013 Бля, вот это прикол. Неужели и правда рошаны будут?сука, вольво, красавчики ! ухахаха, ваще впизду этот трейд, если рили рошики будутЭПИК :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется его дадут он же охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2245 14 ноября 2013 Только тут самые свежие новости, прямое включение из нового патча http://twitter.com/D2Trade http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2246 14 ноября 2013 Бля, вот это прикол. Неужели и правда рошаны будут?сука, вольво, красавчики ! ухахаха, ваще впизду этот трейд, если рили рошики будутЭПИК :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется его дадут он же охуенный еще один курьер, которого у меня никогда не будет :zloy: лол Еррор, реально на мейн влетело? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2247 14 ноября 2013 да с телефона неудобно нихуя ну не зря не взял видимо гбра @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2248 14 ноября 2013 (изменено) у меня хотят тб за 60$ купить?Это же скам, верно? zNia: u want buyzNia: tb?Kuroko: yesKuroko: money first rightKuroko: i agreezNia: Z587041878761Вы не можете обмениваться с Kuroko, потому что он заблокирован в системе обмена.Kuroko: but we need use admin/middleman from dota2traders for our safety purposeKuroko: i go money 1stKuroko: Middleman are guarantors for both parties they handle the deal so no one gets cheated Изменено 14 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2249 14 ноября 2013 тыква курьер безумно красивая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2250 14 ноября 2013 (изменено) жэрор а за что бан дали?? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2251 14 ноября 2013 Когда обнова на основной клиент будет, кто знает?ночьюОхуенно сказано, про часовые пояса забыл.Через часов или дней обнова на мейн будет? Кто знает, хелп! Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2252 14 ноября 2013 тыква курьер безумно красивая пиздец ну мб я не прав ну он как бы подходитеще ЕГ курьера добавили и вроде по курьерам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2253 14 ноября 2013 Только тут самые свежие новости, прямое включение из нового патча http://twitter.com/D2Tradeстильно, модно, современно one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2254 14 ноября 2013 Ну чтоКто-нибудь может сказатьЧе он мутит с этими посредниками, не разу не пользовался этимНо жопой чую, наебывают где-то, не так просто это тб за 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2255 14 ноября 2013 да наебываетзабей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2256 14 ноября 2013 Ну чтоКто-нибудь может сказатьЧе он мутит с этими посредниками, не разу не пользовался этимНо жопой чую, наебывают где-то, не так просто это тб за 60$Ты отдашь тб "гаранту" и тебя удалят оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2257 14 ноября 2013 кто в тфе шарит как там крафт организован?походу в доте тоже самое будет one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2258 14 ноября 2013 Ну чтоКто-нибудь может сказатьЧе он мутит с этими посредниками, не разу не пользовался этимНо жопой чую, наебывают где-то, не так просто это тб за 60$Ты отдашь тб "гаранту" и тебя удалят оба. Ну я так и подумал, что он своего гаранта найдёт А где вообще гарантов искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2259 14 ноября 2013 Ну чтоКто-нибудь может сказатьЧе он мутит с этими посредниками, не разу не пользовался этимНо жопой чую, наебывают где-то, не так просто это тб за 60$Ты отдашь тб "гаранту" и тебя удалят оба. Ну я так и подумал, что он своего гаранта найдёт А где вообще гарантов искать?dota2traders.comreddit.com/r/dota2tradesteamrep.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2260 14 ноября 2013 Кароче приду домой - буду скупать аов боров на лонге у тех кто ещё не раздуплился нахер тебе аов? )Нравится еффект блять :lol: Из курсед эссенс белую краску достаешь, делаешь себе белого еф пса, ну ахуеть теперь будет... В крафте будут рецепты. То есть из саберхорн рарок акса можно скрафтить боара, и вот из штанов пуджа скрафтить усы пуджа.А может наоборотА может рандом кстати краску можно достать только из легаси кур, так то one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение