Гость d20 #2621 14 ноября 2013 этот ваш базар гнилой, я ебуодин рак, не прочь прокинуть и похуй кого.ему вальве забанили акк (он же не знал, это точно брут подсунули специально блядь), он говорит, мб прокинуть такого же трейдера типа компенсация, эпик уебан.второму что-то не нравится цена, вообще нахуй считать чужие деньги.третий горит со второго какого-то хуя.в итоге топан в предпраздничный день превратился в пиздошилово на ровном месте.Ну я действительно горю что раньше а изичах 2-3к делал, а теперь из-за таких как они 1.5к хороший результат. Походу теперь только если брут скупать можно норм на это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2622 14 ноября 2013 i live in canada so i do not have WM cards here, so i cannot top up my purse.. do you know how i can get wmz? че ему посоветовать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2623 14 ноября 2013 энигма с аганимом и рефрешем и у тебя 100 килов рошана изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2624 14 ноября 2013 (изменено) хуярь их богдан богдан ахахахахахаах блядь по сабжу у китайца закончились смски , заебали они, каждого учить отключать на сайте Изменено 14 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2625 14 ноября 2013 да я видел ты пытался трейдить как онно видно нихуя не вышлолол Трейдился в перерывах между учебой, купил за вму'шки эти два сабжа, потом надоело, дропнул - несоразмерны затраты времени на кол-во профита. Все еще лежит говнишка на $100 на акке.(ни в коем случае не выебуюсь, господа хай-лвл трейдеры, просто приятные мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2626 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихают e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2627 14 ноября 2013 клава = проёб сабжей юзаю самую дешевую онлизапачкалась = выкинул впрочем я тут как то уже писал стены почему топовые мышки и клавы это те что самые дешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2628 14 ноября 2013 i live in canada so i do not have WM cards here, so i cannot top up my purse.. do you know how i can get wmz? че ему посоветовать?положить деньгу на то, что у него есть и потом через обменник на вм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2629 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2630 14 ноября 2013 зимние имбананы купил? вкинь их фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2631 14 ноября 2013 (изменено) как только кто начинает говорить про профит(деньги с трейдов)сразу врываются злюка или эррор и начинают показывать всем своим видом что все не очень а они ебашат Изменено 14 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2632 14 ноября 2013 i live in canada so i do not have WM cards here, so i cannot top up my purse.. do you know how i can get wmz? че ему посоветовать?В Канаде есть вм агенты но там нихуевая комиссия.как не крути дешевле ему будет купить у кого-то другого за пайпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2633 14 ноября 2013 брут точно так же в китай пихаютНо я не хочу это делать, буквально 2 раза у еррора покупал что-то, потом забил, решил что таким лучше не заниматься.почему?тебе не похуй на чем делать деньги, каждый крутится как может. вальве видят что работает перекуп, но рано или поздно приедет подарок, регаешь новый акк и по кд=профит. я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой. даже не от размера заработка зависит, просто приятное ощущение, затусил в чем-то новом, еще и не даром e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2634 14 ноября 2013 !([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: яндексом почти никто не пользуетсяTesla: но я пользуюсь!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: в доте почти никто.!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: не популярная системаTesla: довай попробуем!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: нетTesla: ты знаешь что такое тим вивер?Tesla: мне тут ктото придлагает через тим вивер обмениватся?!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: =))))Tesla: ??!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: это бред какойтоTesla: ну лан спс за беседу не хо не надо!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: это дистанционное управление компомTesla: спс большоеTesla: бля я чуть не купился http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2635 14 ноября 2013 ебать это якубович чтоли http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2636 14 ноября 2013 как только кто начинает говорить про профит(деньги с трейдов)сразу врываются злюка или эррор и начинают показывать всем своим видом что все не очень а они ебашатс хуяли лол. ну ебашу я дохуя и что. покажи мне пост. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2637 14 ноября 2013 зимние имбананы купил? вкинь их фотку тралл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предыдущие юзать буду, я в них ходил от силы 5 разя закаляюсь с 16 лет + у меня в городе даже -10 каких то это пиздец редкость очень редко прям хожу почти весь год в дефолтных кросовках с дырочками, чтоб не жарко было вот топан некст покупок в теории - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184383&st=0присоединяйся к обсиранию и траллираванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2639 14 ноября 2013 абуз рошана вообще будут фиксить, или так и оставят все к хуям? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2640 14 ноября 2013 я вообще за то, чтобы больше людей перестало ссать и чето поднимало на трейде нормально, как вон чувак сверху с клавой и мышкой звуковой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение