Holywar #2701 14 ноября 2013 Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.я тя вспомнил ты обещал норм эвент со ставочками на ти3Я не обещал, я хотел провести. Но инициатива накрылась в зародыше, потому что такое сложно нормально организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2702 14 ноября 2013 Note:no chargeback. electronic items. treasure keys dota. хз заставил так написать правильно или неправильно ваще хзvirtual goods пиши вместо electronic items http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2703 14 ноября 2013 кстати напомните плиз, кого я кинул на 1.5к рубасовя уже забыл ник простодругого чела помню вродену если увидел бы его ник, то точно знал бы, в голове чет вертится, но точно не могу сказать.Stivi ах да, а ну что-то его не видно в топике, неудивительно что забыл...А ты его через вм кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2704 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2705 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?ты уже дружишь со мной а это 90% списка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2706 14 ноября 2013 (изменено) жах жах дружба трейдиров . на востаниетьмы карочь пишите в пм стимач Изменено 14 ноября 2013 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #2707 14 ноября 2013 бля обьясните толком с кем можно дружить а с кем нельзя? 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2708 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?ты уже дружишь со мной а это 90% списка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2709 14 ноября 2013 бля обьясните толком с кем можно дружить а с кем нельзя?холивар уже дал список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2710 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2711 14 ноября 2013 (изменено) Prodano Изменено 14 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2712 14 ноября 2013 (изменено) Можно полный список с кем рекомендуется дружить?ты уже дружишь со мной а это 90% спискакто же еще достоин ~10% тебякто этот человекили это еще 10 человек по процентику Изменено 14 ноября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2713 14 ноября 2013 Господарики скиньте инфу о новых сундуках если где проскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2714 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?ты уже дружишь со мной а это 90% спискакто же еще достоин ~10% тебякто этот человеку меня около 50 друзей они разбавляют эти 10% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2715 14 ноября 2013 с дота2 теста предметы в основной инвентарь как передать? у меня ща друг зашел в д2 тест впервые и ему там дропнулся вичслеер (т.к. у него акк с ти2 получается, чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #2716 14 ноября 2013 синий кабан АОВ, пацаны, налетайтеЭффект: Affliction of VerminЦвет: 0, 151, 206 http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2717 14 ноября 2013 с дота2 теста предметы в основной инвентарь как передать? у меня ща друг зашел в д2 тест впервые и ему там дропнулся вичслеер (т.к. у него акк с ти2 получается, чтоли)никак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2718 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?Главное не доводить до фанатизма это дело www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2719 14 ноября 2013 (изменено) Ссылку на крафт с реддита все прочитали? Не слышно мнений или всем глубоко по....? Чарж (мега адекватная ветка), ответь-поделись мнением ты хоть ))))Я теперь с двумя линками, епта)) Это ты ветка :D Я хз че делать, сильно много инфы, притом что-то может быть еще и фейком... я так посмотрел, ничего такого что сильно дропнет в цене у меня нет, так что буду выжидать.Рисковать и закупать всяких индиго аов кабанов что-то вообще нет желание. Ажиотаж конечно есть но блять, кто этих индиго кур потом будет пачками скупать? Да никто. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2720 14 ноября 2013 кстати напомните плиз, кого я кинул на 1.5к рубасовя уже забыл ник простодругого чела помню вродену если увидел бы его ник, то точно знал бы, в голове чет вертится, но точно не могу сказать.Stivi ах да, а ну что-то его не видно в топике, неудивительно что забыл...А ты его через вм кинул? дану он меня блокнулно у него был хуёвый аттестат и я на его же рубасы пошол сделал себе персоналку в реале и анлокнулся :lol: , я его перед этим прочекал его город и стоимость персоналки у него в городе еще и половина осталась сабжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение