Zluka-reptile #2721 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 1. тут всем похуй на дауна гиша. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая, попиздить в сериалах и актрисах, типа только на днях ворвался в онлайн, надо сразу всем все рассказать, везде выебнуться, будучи полным далбаебом, прокинуть типа из топана на деньги, клепать смайлы и сабжанычи на изичах. 3. визер это просто.4. мура забыл. 5. эррор пиздит, потом не пиздит, потом пиздит вещи и ключи, и карты, все горят АЗАЗАЗ6. кто там еще. тут люди читают трейд топан, их не интересуют прочие раки из других разделов. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2722 14 ноября 2013 с дота2 теста предметы в основной инвентарь как передать? у меня ща друг зашел в д2 тест впервые и ему там дропнулся вичслеер (т.к. у него акк с ти2 получается, чтоли)никакв стим маркет прямо с инвентаря можно будет продать? Это единственный способ что мне в голову пришелпосле апдейта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2724 14 ноября 2013 с дота2 теста предметы в основной инвентарь как передать? у меня ща друг зашел в д2 тест впервые и ему там дропнулся вичслеер (т.к. у него акк с ти2 получается, чтоли)никакв стим маркет прямо с инвентаря можно будет продать? Это единственный способ что мне в голову пришелпосле апдейта офкс чего ты решил что комуто разрешат 2 шмотки продать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2725 14 ноября 2013 Артаст.е. теперь не ты у мамки на шее сидишь? а она у тебя? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2726 14 ноября 2013 Визера еще надо откачать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2727 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2728 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2729 14 ноября 2013 теперькогда всем вернули их кур с площадкипацаны начали их офферитьпо кдиногда норм забжи залетают кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2730 14 ноября 2013 В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2731 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздабол у тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2732 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан. какие тебе пруфы нужны. возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм. а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2733 14 ноября 2013 Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.Просто интересно, а ты себя колоритным неймовитым юзером с охуенной аватаркой считаешь, или не? http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2734 14 ноября 2013 МОДИФАЕРЫ В ГОВНЕ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2735 14 ноября 2013 Note:no chargeback. electronic items. treasure keys dota. хз заставил так написать правильно или неправильно ваще хзВообще похуй что там написано, чаржбэк все равно хуярится на ура. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #2736 14 ноября 2013 ТИХОПАЦАНЫ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2738 14 ноября 2013 причем раз 10 я помню, как тебе кто-то писал че за хуйня на аве и в подписи понеслась. ЭТО МОЯ БОГИНЬКА и прочая поебень e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2740 14 ноября 2013 продам ключи по 1.7 wmz 50+штук Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение