Holywar #2741 14 ноября 2013 Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.Просто интересно, а ты себя колоритным неймовитым юзером с охуенной аватаркой считаешь, или не?Охуенная аватарка - да, нейм - нет, колоритный - нет. Ну, в сравнении с теми, о ком я говорил раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2742 14 ноября 2013 все, я потушил себя и всех остальных. спокуха в топане e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2743 14 ноября 2013 артас у тебя в этом же топане спрашивали про аватарку с зеной, и ты говорил что она ахуенная, а остальные называли её шмарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2744 14 ноября 2013 артас у тебя в этом же топане спрашивали про аватарку с зеной, и ты говорил что она ахуенная, а остальные называли её шмаройесли бы только зена.... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2745 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят.Ну сейчас да. Но я то в тф2 трейдил когда в дотане еще вообще вещей не было)) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2746 14 ноября 2013 я так понимаю это даггер для тайда, но ведь эту змею хуй увидешь, разве если змею не сделают огромной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2747 14 ноября 2013 ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ПАТЧ!!! НАХУЙ ОБСУЖДАТЬ КИДКА АРТАСА? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2748 14 ноября 2013 змея з даггером на тайдуху ахуенная (если это на тайдуху офк) что в трейд топане глубоко поебать на кого-то там неймового из другого раздела злюка прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2749 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят.Ну сейчас да. Но я то в тф2 трейдил когда в дотане еще вообще вещей не было))подписывать не пробовал? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2750 14 ноября 2013 (изменено) он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) теги на ники хуярь если путаешся Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2751 14 ноября 2013 (изменено) Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.Просто интересно, а ты себя колоритным неймовитым юзером с охуенной аватаркой считаешь, или не?Охуенная аватарка - да, нейм - нет, колоритный - нет. Ну, в сравнении с теми, о ком я говорил раньше.Окей, тогда из этого всего вытекает вполне логичный вопрос - вот все такие колоритные интересные личности - а ты то им нахер сдался тогда? p.s. а мне вот твоя аватарка не нравится совсем, обычная морда обычного мужика, что в ней охуенного то? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2752 14 ноября 2013 генуин шмотки в полном говне будут кстати С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2753 14 ноября 2013 там в пути на имейдж как бы понятно, что на тайдуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2754 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) теги на ники хуярь если путаешсяя быстрее С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2755 14 ноября 2013 я так понимаю это даггер для тайда, но ведь эту змею хуй увидешь, разве если змею не сделают огромнойЗмея наверное будет волочиться ззади когда тайд идет. Как мина или кальмар. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2756 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ? так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2757 14 ноября 2013 1. тут всем похуй на дауна гиша.2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая, попиздить в сериалах и актрисах, типа только на днях ворвался в онлайн, надо сразу всем все рассказать, везде выебнуться, будучи полным далбаебом, прокинуть типа из топана на деньги, клепать смайлы и сабжанычи на изичах.3. визер это просто.4. мура забыл.5. эррор пиздит, потом не пиздит, потом пиздит вещи и ключи, и карты, все горят АЗАЗАЗ6. кто там еще.Каждый из тех, кого ты перечислил, чем-то уникален, чем-то интересен (опять повторюсь, речь идет только о форумном в мире) в отличии от 99,9% остального населения продоты. Ты, кстати, тоже весьма интересный экземпляр из-за своих достижений в трейде. Не будь их у тебя, я думаю, ты был бы одним из тысяч безликих юзеров с какими-то моделями на аватарке. Хотя, хуй знает, ты же когда-то в доту, по-моему, плеил на околопро-уровне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2758 14 ноября 2013 генуин шмотки в полном говне будут кстатизато хекс можно будет купить себе по нормальной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2759 14 ноября 2013 (изменено) он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят.Ну сейчас да. Но я то в тф2 трейдил когда в дотане еще вообще вещей не было))подписывать не пробовал?Пробовал. Только когда у тебя во френдлисте 300 человек, и нужен кто-то конкретный - приходится как минимум треть перечитать пока нужного найдешь. Нахуй мне такое счастье, я просто держу человек 20 с которыми часто контактирую и все. И еще человек 20 кого знаю лично. К тому же кроме стима можно еще и через форумы\соц.сети связаться. Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте • -ты лох-нет ты-нет ты Изменено 14 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2760 14 ноября 2013 продам ключи по 1.7 wmz 50+штукad me @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение