Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sng

Prodota leet trade discussions

Рекомендованные сообщения

big36.gif

Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.

Просто интересно, а ты себя колоритным неймовитым юзером с охуенной аватаркой считаешь, или не?

Охуенная аватарка - да, нейм - нет, колоритный - нет. Ну, в сравнении с теми, о ком я говорил раньше.

Поделиться сообщением

все, я потушил себя и всех остальных.

спокуха в топане

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

артас у тебя в этом же топане спрашивали про аватарку с зеной, и ты говорил что она ахуенная, а остальные называли её шмарой

Поделиться сообщением

артас у тебя в этом же топане спрашивали про аватарку с зеной, и ты говорил что она ахуенная, а остальные называли её шмарой

если бы только зена....

www.opennic.org

Поделиться сообщением

он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не его

яж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (:

а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-то

Верно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.

Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.

ты че со стима удалился :trollface: :trollface: :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера :buba:

Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.

Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто))

В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят.

Ну сейчас да. Но я то в тф2 трейдил когда в дотане еще вообще вещей не было))

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

я так понимаю это даггер для тайда, но ведь эту змею хуй увидешь, разве если змею не сделают огромной

Поделиться сообщением

змея з даггером на тайдуху ахуенная (если это на тайдуху офк)

что в трейд топане глубоко поебать на кого-то там неймового из другого раздела злюка прав.

Поделиться сообщением

яж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (:

а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-то

Верно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.

ты че со стима удалился :trollface: :trollface: :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера :buba:

Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто))

В дотке самый ахуенный трейд, не сравнить с ебучем тфом и ксом, где 2 человека трейдят.

подписывать не пробовал?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

теги на ники хуярь если путаешся

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

Ну ты можешь что-то возразить? Если и общаться (по-вашему, это "лимонить") на пд с кем-то, то лучше с Артасом/Аскми/Визером/Джусом/Гишом/Эррором и им подобными неймовитыми колоритными юзерами, чем с безликими уебанами с хуевыми никами, аватарками и нулевой известностью.

Просто интересно, а ты себя колоритным неймовитым юзером с охуенной аватаркой считаешь, или не?

Охуенная аватарка - да, нейм - нет, колоритный - нет. Ну, в сравнении с теми, о ком я говорил раньше.

Окей, тогда из этого всего вытекает вполне логичный вопрос - вот все такие колоритные интересные личности - а ты то им нахер сдался тогда? :trollface:

p.s. а мне вот твоя аватарка не нравится совсем, обычная морда обычного мужика, что в ней охуенного то?

Изменено пользователем Charg

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

там в пути на имейдж как бы понятно, что на тайдуху

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

теги на ники хуярь если путаешся

я быстрее :trollface:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

я так понимаю это даггер для тайда, но ведь эту змею хуй увидешь, разве если змею не сделают огромной

Змея наверное будет волочиться ззади когда тайд идет. Как мина или кальмар.

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Можно полный список с кем рекомендуется дружить?

При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?

,потому что ты зашел в дота инсайд раздел.

2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая

хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздабол

у тебя бля хуйнюшка на аватаре

лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?

так это ты начал, а не я

ахахаха пиздец :mameprivet:

ты что, еблан.

какие тебе пруфы нужны.

возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.

а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь.

ты меня обвинил в чем то, ты и ищи

всё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться.

я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?

так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем :lol: , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар :palevo: .

я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою),

отлетаеш или нет?

кто пиздит в каждом посте

пруф любого пиздежа в любом посте

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

1. тут всем похуй на дауна гиша.

2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая, попиздить в сериалах и актрисах, типа только на днях ворвался в онлайн, надо сразу всем все рассказать, везде выебнуться, будучи полным далбаебом, прокинуть типа из топана на деньги, клепать смайлы и сабжанычи на изичах.

3. визер это просто.

4. мура забыл.

5. эррор пиздит, потом не пиздит, потом пиздит вещи и ключи, и карты, все горят АЗАЗАЗ

6. кто там еще.

Каждый из тех, кого ты перечислил, чем-то уникален, чем-то интересен (опять повторюсь, речь идет только о форумном в мире) в отличии от 99,9% остального населения продоты.

Ты, кстати, тоже весьма интересный экземпляр из-за своих достижений в трейде. Не будь их у тебя, я думаю, ты был бы одним из тысяч безликих юзеров с какими-то моделями на аватарке. Хотя, хуй знает, ты же когда-то в доту, по-моему, плеил на околопро-уровне.. :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

генуин шмотки в полном говне будут кстати

зато хекс можно будет купить себе по нормальной цене :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

подписывать не пробовал?

Пробовал. Только когда у тебя во френдлисте 300 человек, и нужен кто-то конкретный - приходится как минимум треть перечитать пока нужного найдешь. Нахуй мне такое счастье, я просто держу человек 20 с которыми часто контактирую и все. И еще человек 20 кого знаю лично. К тому же кроме стима можно еще и через форумы\соц.сети связаться.

Можно полный список с кем рекомендуется дружить?

При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?

,потому что ты зашел в дота инсайд раздел.

2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая

хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздабол

у тебя бля хуйнюшка на аватаре

лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?

так это ты начал, а не я

ахахаха пиздец :mameprivet:

ты что, еблан.

какие тебе пруфы нужны.

возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.

а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь.

ты меня обвинил в чем то, ты и ищи

всё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться.

я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?

так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем :lol: , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар :palevo: .

я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою),

отлетаеш или нет?

кто пиздит в каждом посте

пруф любого пиздежа в любом посте

-ты лох

-нет ты

-нет ты

Изменено пользователем Charg

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...