DiFF- #2761 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте •А если типо сейчас тебе перевести на персоналку (ты прокидал) и тебя блокнуть. Думаю тут ниче не зделаешь или есть анлок какойто за бачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2762 14 ноября 2013 он писал что у него три магаза ждут товара, но не уточнил что они не егояж написал что я манагер1337закупщик, алсо товарчан уже заехал, могу и в твой завести если хочешь (: а девятка дето 4к зеленых, вот думаю как промутится что-бы ачивка в жизни была, типа купил тачку на деньжата с инета. Ну разбить стереотипы родственников что это не хуйня какая-тоВерно, только я на комп новый захотел натрейданить недели 2 назад за 40к рубасов, думаю через месяцок второй если буду потеть возьму. Да и вобще трейдан это заебись лучше чем работать хуй знает где за 8к у нас в городе.Я себе за ~35к собрал комп с трейда. Правда с трейда в тф2 еще, прошлым летом.ты че со стима удалился :trollface: искал тебя в флисте, хотел написать что тебе заебись профит что ты мне не продал индиго бадгера Это не я не продал, это ты не купил)) А так да.Я удаляю всех если долго никак не контактирую и не имею никаких дел. Просто френдлист зафлуживается и потом путаешься кто есть кто)) теги на ники хуярь если путаешсяя быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2763 14 ноября 2013 Начнем страницу с бана за оверквот! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2764 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте •А если типо сейчас тебе перевести на персоналку (ты прокидал) и тебя блокнуть. Думаю тут ниче не зделаешь или есть анлок какойто за бачи? ну я напишу что ты хуйню какую то сделал и что я тебе готов отдать хотя впринципе я еще подумаю стоит ли мне ваще отдавать учитывая что ты пиздаболиш, следовательно у тебя 0 пруфов и себе оставлю что ты там мне перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2765 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте •свою ебалу про отлетаешь запили в своей пятикомнатной квартире, которая по факту твоя, если бы ты хотел жить один, желательно на фотик в разных позахпотом затрави про то, что образование для отбитых. про богиньку не забудь и смайлов наеби, а то не разобраться. это ебаные факты, которых не видел за все время разве что слепой. ах, да, про 500 бачей в месяц на рарках, при этом не делая вообще нихуя на изичах профитанычи, тоже не забудь. хули мне тебе что-то доказывать, если ты из себя нихуя не представляешь. в интернете кто-то не прав, что-то не нравится, выйди из раздела или читай хуйню в свой адрес, или докажи обратное. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2766 14 ноября 2013 бля сколько щас новых нюансов в трейде, как трейд только появился было пиздато, 2 сундука 10 сетов и поехали трейдировать. а щас какие-то проценты на крафте, камни-хуямни, ебучая туча цветов :fie: ебать вы мне скрол ломаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2767 14 ноября 2013 Нормальную тему сделали как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2768 14 ноября 2013 раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2769 14 ноября 2013 Нормальную тему сделали как по мненаркомания.как дорожка у тебя на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2770 14 ноября 2013 манту за 6 купит кто? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2771 14 ноября 2013 раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2772 14 ноября 2013 я вообще охуевал с цены 40 ключей за курицу!!!!!!да они дебилы чтоли?!во время первого инта было.типо за 40 ключей 100% выпадет такаяже думал для меня казалось 40 ключей это пиздец какойто нереальный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2773 14 ноября 2013 розовый еф легаси дог за 25 ключей продавался и никто не покупалтипа много было e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2774 14 ноября 2013 раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже.ну это в моё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2775 14 ноября 2013 потом внезапно АоВ пенек стоил 60 ключей помнютипа deadwood тематический лол бля e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2776 14 ноября 2013 Можно полный список с кем рекомендуется дружить?При чем здесь "дружить"? Я говорю про то, что одни юзеры много интереснее других. Почему выблядки в духе того пробитого с нечитабельным ником считают зазорным поддерживать хорошие "форумные" отношения с теми, кто принадлежит к числу первых?,потому что ты зашел в дота инсайд раздел. 2. артас по кд постит какую-то полную хуйню, всем доказать, что хуйнюшка из зены самая самая хоть один пруф пост где я кому то что-то доказываю про Каллисто, или пиздаболу тебя бля хуйнюшка на аватаре лол блять и щас ты скажеш что я доказываю?так это ты начал, а не я ахахаха пиздец ты что, еблан.какие тебе пруфы нужны.возьми и прочекай все свои посты, причем умудрись это сделать и на удаленных акках, если там не будет такого, придешь, скажешь, что я пиздабол, дам 100 бачей на вм.а на данный момент ты пиздишь в каждом посте и клепаешь хуйню, докажи мне обратное и я извинюсь. ты меня обвинил в чем то, ты и ищивсё что плохого есть, я сам готов признать про себя, а всё что пиздёж от очередняры - это пиздёжом и остаёться. я писал не раз что Каллисто Богиня, это типа = доказываю всем ?так и пиши... у тебя самого что-то в стиме написано типа "cheryl cole my sweetheart princess" (тоесть я тоже могу спиздануть что ты всем доказываеш) ахахаха и это блять реальный человек между прочем , у меня хоть персонаж, что впринципе не особо зашквар .я только в теме самых красивых актрисс хуярюсь с даунами, кто не может в элиту (КСку и Хлою), отлетаеш или нет?кто пиздит в каждом постепруф любого пиздежа в любом посте •свою ебалу про отлетаешь запили в своей пятикомнатной квартире, которая по факту твоя, если бы ты хотел жить один, желательно на фотик в разных позахпотом затрави про то, что образование для отбитых.про богиньку не забудь и смайлов наеби, а то не разобраться.это ебаные факты, которых не видел за все время разве что слепой. ах, да, про 500 бачей в месяц на рарках, при этом не делая вообще нихуя на изичах профитанычи, тоже не забудь.хули мне тебе что-то доказывать, если ты из себя нихуя не представляешь.в интернете кто-то не прав, что-то не нравится, выйди из раздела или читай хуйню в свой адрес, или докажи обратное. кто сказал что мне что-то не нравиться?я на пд всегда сидел и вот такие вот срачи это ваще моя стихия и моё развлечениедоказывать будеш ты и тебе подобные, потому что это вам надо - меня заовнить и унизить (попытаться), мне то на вас похуй, ты обвиняеш = ты доказывай, НО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ, рендомные буквы, смайлов наеби пишет , да без проблем хаахх, как ваще без смайлов можно в интернете существовать я бтв никогда не писал что образование для отбитых, да и квартирка всего лиш четырехкомнатная да и хуле тебя бесят мои 500 бачей, ты же больше там мутиш, или тебя бесит что я пишу что я ничего не делаю и они капают?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2777 14 ноября 2013 хамбл надо купить не зряж ключи за палку продал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2778 14 ноября 2013 Ребят как думаете модифаеры в говне или наоборот поднимутся? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2779 14 ноября 2013 да мне похуй, что ты там писал, еблан. в любой твоей хуйне настроченной рученками скользят выебоны смешанные с имбецильностью и чувством неудовлетворенности. продота помогла ему телефон выбрать. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2780 14 ноября 2013 раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже.ну это в моё времяя чет до сих пор помню твой пост про курьеров с инта: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156875&st=2560&do=findComment&comment=9361362 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение