ViForsaken #2801 14 ноября 2013 раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже.ну это в моё времяя чет до сих пор помню твой пост про курьеров с инта: http://prodota.ru/fo...60#entry9361362 :trollface: :trollface: ебать ебать, я даже сам не помню об этом посте, раньше я аж удовольствие получал от нахождения в топане (атмосфера другая была чтоли), инконтролю огромная благодарность за помощь в трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2802 14 ноября 2013 меня тож добавлял и даж подписан, но я решил ебал в рот с ебанатом связываться.очень даже норм чувак.продал ему 60 ключей по 62пару раз по 5 и по 20 за разда я тож ему продавал, другое дело что кеев не так и много, бабки особо ненадо. но ник блин, ну зачем такое ставить это ж пиздееццц раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже.ну это в моё времяя чет до сих пор помню твой пост про курьеров с инта: http://prodota.ru/fo...60#entry9361362 :trollface: :trollface: ебать ебать, я даже сам не помню об этом посте, раньше я аж удовольствие получал от нахождения в топане (атмосфера другая была чтоли), инконтролю огромная благодарность за помощь в трейдеа щас понимаеш, что в топане все жадные, алчные люди готовые за рарку мать родную продать. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2803 14 ноября 2013 (изменено) - Новый сундук (Ancient Scroll Case) при открытии дает вам несколько рецептов, среди которых может оказаться рецепт класса Exceptional. Он создает копию вещей класса Genuine.В пизду, дагон последний продал за тб + свитс. Это же получается все генуины в говне окажутся... Изменено 14 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2804 14 ноября 2013 раньше эррора жестко хейтили, а теперь у него есть фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2805 14 ноября 2013 очень плохо про генуины, а то у меня наушники поломаны, а сиберия токо в средине декабря приедет 2 пары заказал, думал пихну сраные хексы и уши в 0, ну или хотя бы почти даром( boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2806 14 ноября 2013 инконтрол сгнил в танках паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #2807 14 ноября 2013 очень плохо про генуины, а то у меня наушники поломаны, а сиберия токо в средине декабря приедет 2 пары заказал, думал пихну сраные хексы и уши в 0, ну или хотя бы почти даром(Инфы по коврикам с тини и венгой у тебя нет случайно?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2808 14 ноября 2013 меня тож добавлял и даж подписан, но я решил ебал в рот с ебанатом связываться.очень даже норм чувак.продал ему 60 ключей по 62пару раз по 5 и по 20 за разда я тож ему продавал, другое дело что кеев не так и много, бабки особо ненадо. но ник блин, ну зачем такое ставить это ж пиздееццц раньше было просто, всего 7(хук,тб,кантуса,лук,топор,акула) и коммандер с альпином, дорогих итемов не считая кур. кантуса была нереально дорогой в то время это уже позже.ну это в моё времяя чет до сих пор помню твой пост про курьеров с инта: http://prodota.ru/fo...60#entry9361362 :trollface: :trollface: ебать ебать, я даже сам не помню об этом посте, раньше я аж удовольствие получал от нахождения в топане (атмосфера другая была чтоли), инконтролю огромная благодарность за помощь в трейдеа щас понимаеш, что в топане все жадные, алчные люди готовые за рарку мать родную продать. дайте ссылку на него Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2810 14 ноября 2013 шанс выпадения этого рецепта будет ояебу маленькийтак что хули все беспокоятся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2811 14 ноября 2013 борзик бывший барыга и почему завязал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2812 14 ноября 2013 шанс выпадения этого рецепта будет ояебу маленькийтак что хули все беспокоятся то?каким бы он небылвроде ингредиенты тоже не изи достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2813 14 ноября 2013 очень плохо про генуины, а то у меня наушники поломаны, а сиберия токо в средине декабря приедет 2 пары заказал, думал пихну сраные хексы и уши в 0, ну или хотя бы почти даром(Инфы по коврикам с тини и венгой у тебя нет случайно?:)коврики без айтимов по крайней мере на ТИ3 было такя поэтому и не стал их заказывать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 14 ноября 2013 к хай лвлу бтв в сутки человек 30 добавляетсярили уже денаить заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2815 14 ноября 2013 шанс выпадения этого рецепта будет ояебу маленькийтак что хули все беспокоятся то?каким бы он небылвроде ингредиенты тоже не изи достатьну и чего тогда все беспокоятся?шанс будет как у выпадения куры к примеру какая самая дорогая генуин шмотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2816 14 ноября 2013 к хай лвлу бтв в сутки человек 30 добавляетсярилиуже денаить заебалсяну ты ж привык к популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2817 14 ноября 2013 шанс выпадения этого рецепта будет ояебу маленькийтак что хули все беспокоятся то?каким бы он небылвроде ингредиенты тоже не изи достатьну и чего тогда все беспокоятся?шанс будет как у выпадения куры к примеру какая самая дорогая генуин шмотка?хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2818 14 ноября 2013 а ну сча еще 4 добавятони самые дорогие пока что будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #2819 14 ноября 2013 (изменено) очень плохо про генуины, а то у меня наушники поломаны, а сиберия токо в средине декабря приедет 2 пары заказал, думал пихну сраные хексы и уши в 0, ну или хотя бы почти даром(Инфы по коврикам с тини и венгой у тебя нет случайно?:)коврики без айтимов по крайней мере на ТИ3 было такя поэтому и не стал их заказывать :nate: Просто ковер с тиником понравился :) Хочу взять. Изменено 14 ноября 2013 пользователем darkphoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2820 14 ноября 2013 шанс выпадения этого рецепта будет ояебу маленькийтак что хули все беспокоятся то?каким бы он небылвроде ингредиенты тоже не изи достатьну и чего тогда все беспокоятся?шанс будет как у выпадения куры к примеру какая самая дорогая генуин шмотка?даже если будет убер убер маленький шанс выпада один фиг из-за всей этой движухи цена сыпаться будет типо паника и всё такое http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение