Tascanj #21 10 ноября 2013 так то гбр это впервую очередь рошик, ингейм копия так сказать, а другая кура = какаето хрень, похуй даже если будет их столько же, дороже рошика она не будет. зы: хочу минипуджика куру как в 1ст доцке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 10 ноября 2013 (изменено) Ебать ты эпик даун, ясен хер не будет, это и так для всех очевидно что в первый день продаж она не будет дороже рошика, я тебе больше скажу что многие урвут их турбо дешего, у тех, кто чисто дотер и далек от трейда и прочего. хз мб жестко отписал, но блядь, это для всех на 100% очевидно и без тебя. Изменено 10 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #23 10 ноября 2013 Пацы, скок новые волосы рарные на кункачёва стоят? С усиками ещё :33 Чот выпали, надо продать кому-то. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #24 10 ноября 2013 Пацы, скок новые волосы рарные на кункачёва стоят? С усиками ещё :33 Чот выпали, надо продать кому-то.http://dota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #25 10 ноября 2013 я имею ввиду вообще, не первое время, и я как бы сделал акцент на том, что это рошик, а не какаето другая хуйня типа вардога или еще какой-то придуманной хуйни хули ты сразу грубишь ваще, с утра и уже сгораешь... да еще и в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #26 10 ноября 2013 Пацы, скок новые волосы рарные на кункачёва стоят? С усиками ещё :33 Чот выпали, надо продать кому-то.Иксмайк скупает по ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 10 ноября 2013 Ебать ты эпик даун, ясен хер не будет, это и так для всех очевидно что в первый день продаж она не будет дороже рошика, я тебе больше скажу что многие урвут их турбо дешего, у тех, кто чисто дотер и далек от трейда и прочего. хз мб жестко отписал, но блядь, это для всех на 100% очевидно и без тебя.если тут опять будут ебашить стаки, то новые курьеры точно не попадут в руки недалеких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #28 10 ноября 2013 бля не на первой :(куплю кей за 5р киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #29 10 ноября 2013 Пацы, скок новые волосы рарные на кункачёва стоят? С усиками ещё :33 Чот выпали, надо продать кому-то.Иксмайк скупает по ключу.А тресаур ключанские трейдятся 1 к 1 к новым? Или придётся доложить пару анкомонок с тегами, например. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 10 ноября 2013 Ебать ты эпик даун, ясен хер не будет, это и так для всех очевидно что в первый день продаж она не будет дороже рошика, я тебе больше скажу что многие урвут их турбо дешего, у тех, кто чисто дотер и далек от трейда и прочего. хз мб жестко отписал, но блядь, это для всех на 100% очевидно и без тебя.если тут опять будут ебашить стаки, то новые курьеры точно не попадут в руки недалеких людей cтаки - дотеры. а не трейдеры 1 000 $ ~ 35 000 рублей - дешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 10 ноября 2013 Ну вообще-то она 33+ сейчаси я поставил значек ~не люблю не красивые числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 10 ноября 2013 Ебать ты эпик даун, ясен хер не будет, это и так для всех очевидно что в первый день продаж она не будет дороже рошика, я тебе больше скажу что многие урвут их турбо дешего, у тех, кто чисто дотер и далек от трейда и прочего. хз мб жестко отписал, но блядь, это для всех на 100% очевидно и без тебя.если тут опять будут ебашить стаки, то новые курьеры точно не попадут в руки недалеких людей cтаки - дотеры. а не трейдеры 1 000 $ ~ 35 000 рублей - дешего.блять а в этом стаке будет 0 шарящих, знающих ему ценухули ты хуйню пишешь такую :lol: ты такой сука тупорылый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #37 10 ноября 2013 как на лоунж задонатить кроме пай пэла и карточки? есть ключи и вебмани, http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #38 10 ноября 2013 (изменено) Empire Multiplayer Beta KeyXFNYE-N5WE5-3CXNC Изменено 10 ноября 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 10 ноября 2013 доброе утро Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #40 10 ноября 2013 на второй как царюга нахуй ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение