sng #4061 16 ноября 2013 а что мираны сет найтсилвер в магазин добавили ?он в цене упалДа. Я на девдоте намошнил, и его, и одачи добавили и еще много всего, что форсили необоснованно после удаления из магазина http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4062 16 ноября 2013 кто там пиздел про то что хамера только на легаси курвысосите хуйца недоноски ебаные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #4063 16 ноября 2013 Сколько сейчас за индиго цвет дают. Вон смарю за аов уже тб предлагаютза 1200 продал на площадке краску толькоКраска из лотуса ваще 2000.Сука, вот бы на неделю назад и лотус кабанами и мороками затаритьсяНе подскажешь, что сейчас с эмеральд эффектом по цене?Ко мне добавился парень, хочет 2 пака манты за эмеральд итсиПросто не шарю, что там сейчас по ценам после патчаВыгодно/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4064 16 ноября 2013 куплю за вмз. в лс. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4065 16 ноября 2013 Error Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Посетить службу поддержки Steam блять что за пиздец, еррор пидор короче рот ебал не могу хаммер купить пиши в саппорт - они снимутантифрод залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4066 16 ноября 2013 Сколько сейчас за индиго цвет дают. Вон смарю за аов уже тб предлагаютза 1200 продал на площадке краску толькоКраска из лотуса ваще 2000.Сука, вот бы на неделю назад и лотус кабанами и мороками затаритьсяНе подскажешь, что сейчас с эмеральд эффектом по цене?Ко мне добавился парень, хочет 2 пака манты за эмеральд итсиПросто не шарю, что там сейчас по ценам после патчаВыгодно/нет?ВСЕ анюжл вырослиНо так же стремительно упадут в течение 1-2 днейОстанутся только лотусы в цене, руби, любые лоу тир индиго.Вангую, что фростивус тоже, потому что там бело-голубойДивайнОстальные цвета не очень.Ну и еф всех цветов поднялись и не опустятся http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #4067 16 ноября 2013 никто ещё не пробовал гемы с эфектами в шмотки засовывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4068 16 ноября 2013 как раз через пару недель ответят)))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4069 16 ноября 2013 почему мои сундуки на торговой не появляются :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #4070 16 ноября 2013 Сколько сейчас за индиго цвет дают. Вон смарю за аов уже тб предлагаютза 1200 продал на площадке краску толькоКраска из лотуса ваще 2000.Сука, вот бы на неделю назад и лотус кабанами и мороками затаритьсяНе подскажешь, что сейчас с эмеральд эффектом по цене?Ко мне добавился парень, хочет 2 пака манты за эмеральд итсиПросто не шарю, что там сейчас по ценам после патчаВыгодно/нет?ВСЕ анюжл вырослиНо так же стремительно упадут в течение 1-2 днейОстанутся только лотусы в цене, руби, любые лоу тир индиго.Вангую, что фростивус тоже, потому что там бело-голубойДивайнОстальные цвета не очень.Ну и еф всех цветов поднялись и не опустятсяТо есть взять какого-нибудь руби курьера за 10 ключей - заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4071 16 ноября 2013 новые цветы на фуру имеет смысл щас продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4072 16 ноября 2013 А какова ситуация с лавой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4073 16 ноября 2013 а что если без цвета оставить оав или фб? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4074 16 ноября 2013 А какова ситуация с лавой ?8к самая дешевая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4075 16 ноября 2013 А какова ситуация с лавой ?8к самая дешеваядай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4076 16 ноября 2013 Блять Пацаны. как узнать сколько стоит санфаир Эффект на маркете??и краска индиго и блю я не ебу как поиском правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4077 16 ноября 2013 пиздец пиздец ебаные рошаны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4078 16 ноября 2013 все ок илита с рошанами нищета присмыкаетсякак обычно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4079 16 ноября 2013 сука новые вещи такие классные и я хочу их себено аывпоывнахуй они мне не нужны же даже в доту не играю почтиебаные валвесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение