Dobromed #4321 16 ноября 2013 заблочил ебанутую аватарку добромедачо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4322 16 ноября 2013 грандик выебистый казах я не казах,мб ты казах? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4323 16 ноября 2013 мне на крафт две анкомонки надо с конкретным названием, а не могу зайти на обменник продотыв чем прикол? Ошибка базы данных. MySQL пишет:Field 'invupdate' doesn't have a default value профиль открыт офк субж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4324 16 ноября 2013 тре трейд у всех ебется в жопу с гейбом?АХАХ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ, у меня из инвентаря в окно обмена ничего не передается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4325 16 ноября 2013 что дали за первый цикл, небыло 2 дня ответьте плзрошикаплатинум или голд или еще какого то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4326 16 ноября 2013 замотал стренж тыквенные тренты на фуру за 11кеев, не проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4327 16 ноября 2013 (изменено) все сет никак не продать...мож с дц хуком дадут...киньте офферов кому не в падлу.http://dota2lounge.com/trade?t=50519074 Изменено 16 ноября 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4328 16 ноября 2013 обменник продоты не пашет типо? Ancestral Hair of KarrochBlade of the silent guardian есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #4329 16 ноября 2013 блять, мне такой оффер залетел, а мне кеи не перенести, щас всё разъебу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4330 16 ноября 2013 сколько стоит рецепт драгон меча на джагера? там стоимость ключа 3-4 на крафт, а меч 10-14, нужено кому рецик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4331 16 ноября 2013 Такой маразм с этими Kinetic Gem. Вот кому нахуй нужен Kinetic: Pounce of the Silent Ripper за 10$? Куда его бялдь можно вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4332 16 ноября 2013 сколько стоит рецепт драгон меча на джагера? там стоимость ключа 3-4 на крафт, а меч 10-14, нужено кому рецик?ancient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4333 16 ноября 2013 сколько стоит рецепт драгон меча на джагера? там стоимость ключа 3-4 на крафт, а меч 10-14, нужено кому рецик?дай ссылку чё за меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4334 16 ноября 2013 эншент дай ссылку на твой рецепт или назови что нужно для крафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #4335 16 ноября 2013 ебанутый стим,произошла ошибка трейда и не все итемы вернулись,пизда рулю.Через сколько они придут?В истории офк их нет.Подскажите плс, и еще что делать если они не придут?Если в суппорт писать,как я докажу что они у меня были? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4336 16 ноября 2013 (изменено) ебанутый стим,произошла ошибка трейда и не все итемы вернулись,пизда рулю.Через сколько они придут?В истории офк их нет.Подскажите плс, и еще что делать если они не придут?Если в суппорт писать,как я докажу что они у меня были? таже хуйня17 кейчанов исчезли Изменено 16 ноября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4337 16 ноября 2013 блять ульта с пушки снайпера не гемчто за хуйнятак бы рарная пушка была топыч лол чтоты о вулфхаунде?там нет изменений в анимации ульты же там просто типа подругому держит оружие и гладит его еще так как собачку <3пушка другаямифменяет анимацию ультыно эта волкопуха выглядит пиздачеи если впаять анимацию ульты волкопухе она будет топно там нету гема с анимацией ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #4338 16 ноября 2013 ебанутый стим,произошла ошибка трейда и не все итемы вернулись,пизда рулю.Через сколько они придут?В истории офк их нет.Подскажите плс, и еще что делать если они не придут?Если в суппорт писать,как я докажу что они у меня были? таже хуйня17 кейчанов исчезли а ну тогда норма,значит придут,ну бля когда конечно хз,бля такая еботня http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4339 16 ноября 2013 Такой маразм с этими Kinetic Gem. Вот кому нахуй нужен Kinetic: Pounce of the Silent Ripper за 10$? Куда его бялдь можно вставить? с тем учетом что сайлент рипер самая топовая пушка на сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4340 16 ноября 2013 нихуя не нормпиздец это полный и так нельзя @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение