Anarchu #4861 17 ноября 2013 (изменено) лол а почему тогда так дешево продают? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4862 17 ноября 2013 хз вот за 5 кеичей купил щас и норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4863 17 ноября 2013 хз вот за 5 кеичей купил щас и норм ты неправильно рец написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4864 17 ноября 2013 все я понял там рец требует разные ингры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4865 17 ноября 2013 Топ1 скажи рецепты на всякие шб, мышей и дагоны стоят чо? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4866 17 ноября 2013 С этими ьыквами вообще непонятная хуйня творится. Одн иих за 12 ключей продают, другие за 4 видел продавали. Они разные что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiom #4867 17 ноября 2013 Мужики, сори за слоупочество. Можно ли в обычного курера(скажем Cluckles the Brave) вставить какой-нибудь эффект? Сколько это будет стоить? И можно ссыль на список всех эффектов. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4868 17 ноября 2013 Топ1 скажи рецепты на всякие шб, мышей и дагоны стоят чо?до тыщи и стоят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4869 17 ноября 2013 С этими ьыквами вообще непонятная хуйня творится. Одн иих за 12 ключей продают, другие за 4 видел продавали. Они разные что ли?ну как написал топ-1 походу идет некий рандом при создании рецачто пиздец тупо Мужики, сори за слоупочество. Можно ли в обычного курера(скажем Cluckles the Brave) вставить какой-нибудь эффект? Сколько это будет стоить? И можно ссыль на список всех эффектов. Заранее спасибо. вот эффектыhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1qn2l7/psa_crafting_unusuals_colors_you/http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1qsofg/psacompilation_and_guide_to_color_modified/ как сделать я уже сам заебался узнаватьпо идее нужна вот эта поебеньArtificer's Brand "The brand can be used to make a courier unusual by adding effect and color sockets to it." This is an ANCIENT tool and requires a metric ton of cosmetics to craft.а где ее взять и нужно ли две (цвет + эффект) я хзхуй кто ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4870 17 ноября 2013 Топ1 скажи рецепты на всякие шб, мышей и дагоны стоят чо?Лол а они типо из сундуков ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4871 17 ноября 2013 ну вот я в этой тыкве пробурил заточкой дырку для гема у меня пока блудстоун за инвайты можно туда вставить можно еще с ти3 смивила просмотры выбить и наверно туда вставитьвот будет ли он от них светиться хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4872 17 ноября 2013 ну вот я в этой тыкве пробурил заточкой дырку для гема у меня пока блудстоун за инвайты можно туда вставить можно еще с ти3 смивила просмотры выбить и наверно туда вставитьвот будет ли он от них светиться хзне будет эффекты привязаны к типу курьератипа Вирмелиона с ТПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4873 17 ноября 2013 Artificer's Brand "The brand can be used to make a courier unusual by adding effect and color sockets to it." This is an ANCIENT tool and requires a metric ton of cosmetics to craft. Так чё с помощью этой херни можно в гривеле сделать слот и вставить туда гем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4874 17 ноября 2013 Jну тогда думаю можно всякие модификаторы туда ебнуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4875 17 ноября 2013 Artificer's Brand "The brand can be used to make a courier unusual by adding effect and color sockets to it." This is an ANCIENT tool and requires a metric ton of cosmetics to craft. Так чё с помощью этой херни можно в гривеле сделать слот и вставить туда гем?эта хуйня ПО ИДЕЕ чтобы сделать из обычной куры АНЪЮЖИАЛ пиздец блять с ПД за 2 дня никто чтоли не сделал курьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4876 17 ноября 2013 Дайте мне анюж цвет я попробую вставить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiom #4877 17 ноября 2013 ну вот я в этой тыкве пробурил заточкой дырку для гема у меня пока блудстоун за инвайты можно туда вставить можно еще с ти3 смивила просмотры выбить и наверно туда вставитьвот будет ли он от них светиться хзвставишь блудстоун - не сможешь обменять и продать тыкву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4878 17 ноября 2013 купи самого дешевого курьера и сломай за 32р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение