funny_bear #4921 17 ноября 2013 Шадоу эссенции же подорожают после ивента ?нету смысла их щас за копейки продавать ?не подорожают.Ерорыч сведи с людьми кто абузит,я нашел 3 хекс в тиму где раста и лион! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4922 17 ноября 2013 а слот сделать в шмотке под гем надо стамеской этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4925 17 ноября 2013 так люди дают по 1400 ключей изи http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4927 17 ноября 2013 да это я коломбоГде ключи, сукане понимаю о чем ты у меня никаких ключей нет все честно и без смс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4928 17 ноября 2013 720 кеичей заимел с платиновых пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4929 17 ноября 2013 (изменено) Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки! Изменено 17 ноября 2013 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4930 17 ноября 2013 понятия не имею о чем это я там написалнаверно я имел ввиду 2 ключа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4931 17 ноября 2013 Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки!наверн что то вродепиздишь рубиком хексхексуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4932 17 ноября 2013 А схуяли за волосы цмки 7-10 кеев просят?Че, процент дропа как на легендари крыльях квопы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4934 17 ноября 2013 Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки!наверн что то вродепиздишь рубиком хексхексуешьНет это типо другой ваще герой 2 тима же это зомби,чен,тинкер,раста и лион! И вместо тинкера должен зайти как раз этот герой! Мб вместо зомби тоже,но только если зомби не дает никакого пруфа от ульты,кстати так и не понял дает он что-то или нет! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4935 17 ноября 2013 там шарф же вродеон кстати с эффектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4936 17 ноября 2013 Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4937 17 ноября 2013 Наделал себе платинум рошу, елси я завтра проснусь и он будет опять дроп я вскрою вены http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4938 17 ноября 2013 Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки! :palevo: Смех смехом а герой профита дает на хай левелах рохи слишком дохуя! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4939 17 ноября 2013 Ерор даю слофо что если абуз сработает то % должен буду!Просто моих никого ваще нет! Все спят суки! :palevo: Смех смехом а герой профита дает на хай левелах рохи слишком дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4940 17 ноября 2013 плечи вокера рили за 18 слить не генуйн?или за сколько Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение