Zloy Rock #4981 17 ноября 2013 Есть у кого Announcer: Trine? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4982 17 ноября 2013 дайте инфу насчет эффекта у короны ДП. Там есть эффект или нету? Скрины быУ меня была корона. Эффекта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4983 17 ноября 2013 А в одну вещь 2 модификатора нельзя ставить? 5 можно Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4984 17 ноября 2013 Поменял рецепт инвокера на сет альянсов я в профите? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4985 17 ноября 2013 дайте инфу насчет эффекта у короны ДП. Там есть эффект или нету? Скрины быпоиск по д2лонгепереходишь на стимпрофильчекаешь инвентарь в чем проблема? А в одну вещь 2 модификатора нельзя ставить?схуяли нельзя?2 сокет делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4986 17 ноября 2013 Вчера понапокупал сундуков у школьников за всякие рарки-хуярки, на ночь поставил по 25, а трейд похоже починили, продал всего 20 сундуков по 25, остальные 5 по 15 слил. Потратил всего 10 рарок. Заебись ажиотаж на сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4988 17 ноября 2013 а модификаторы пуджа можно на любую шмотку пуджа воткнуть? они вставляются только в шмотки пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4989 17 ноября 2013 надо кстати у друзей вечерком забрать сундукипо 10р хотя бы слить реально? а модификаторы пуджа можно на любую шмотку пуджа воткнуть?они вставляются только в шмотки пуджа?вставляются в любую мне интересно если в курьера вставлять, счетчики идут только от владельца курьера? и кто СОЗДАВАЛ АНЪЮЖИАЛ КУРЬЕРАнапишите гайд блять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4990 17 ноября 2013 (изменено) дайте инфу насчет эффекта у короны ДП. Там есть эффект или нету? Скрины быпоиск по д2лонгепереходишь на стимпрофильчекаешь инвентарь в чем проблема? причем тут это( да бля, я где-то видел про кастом анимацию сайленса, думал для себя скрафчу, а там даже у гениуна эффекта нет 4 ключа проебал на весь крафт. Думаю также смогу продать Изменено 17 ноября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4991 17 ноября 2013 надо кстати у друзей вечерком забрать сундукипо 10р хотя бы слить реально? а модификаторы пуджа можно на любую шмотку пуджа воткнуть?они вставляются только в шмотки пуджа?вставляются в любуюв пуджа только лол, как ты вставишь убийства хуков в шмотку другого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4992 17 ноября 2013 где цены на гемы можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4993 17 ноября 2013 надо кстати у друзей вечерком забрать сундукипо 10р хотя бы слить реально? а модификаторы пуджа можно на любую шмотку пуджа воткнуть?они вставляются только в шмотки пуджа?вставляются в любуюв пуджа только лол, как ты вставишь убийства хуков в шмотку другого героя?вставить МОЖНО по идеетолько есть ли в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4994 17 ноября 2013 По 15 сейчас сливают, ну к вечеру думаю и до 5 упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4995 17 ноября 2013 где цены на гемы можно посмотретьhttp://steamcommunity.com/market/search?q=Inscribed+Gem список модов вот тутhttp://www.ongamers.com/articles/dota-2-14th-november-patch-content-analysis/1100-122/ скорее бы уже это добавили наверное вместе с ХолдАутом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4996 17 ноября 2013 надо кстати у друзей вечерком забрать сундукипо 10р хотя бы слить реально? а модификаторы пуджа можно на любую шмотку пуджа воткнуть?они вставляются только в шмотки пуджа?вставляются в любуюв пуджа только лол, как ты вставишь убийства хуков в шмотку другого героя?вставить МОЖНО по идеетолько есть ли в этом смысл нет, их просто нельзя выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4997 17 ноября 2013 ааая не зналзначит Вольво не забили на это хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4998 17 ноября 2013 Этериал гемы откуда дроп посоны? И да ребзя обьясните , если у моего курьера ань.жал 2 слота забитых , можно ли еще слтов добавить и туда эффекты впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4999 17 ноября 2013 atinum' timestamp='1384677228' post='12219214']Этериал гемы откуда дроп посоны? И да ребзя обьясните , если у моего курьера ань.жал 2 слота забитых , можно ли еще слтов добавить и туда эффекты впихнуть?Из кур http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5000 17 ноября 2013 Нужно анонсеры Pyrion Flax и Trine, есть дохуя всяких свитков, гемов и рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение