sky_bowbow #5081 17 ноября 2013 А вот таким же способ рошана платинового уже нельзя сделать?Блять, ты уже 3 сутки это спрашиваешь.Платиновый Роша - иммортал. А иммортал не крафтятся, епта.я тоже так думал, но увидел как он дропнулся в пабе, когда был уже иммортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5082 17 ноября 2013 Ну офигеть, за волосы цмки уже 11 кеев просят, пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #5083 17 ноября 2013 Вот такие нужны продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5084 17 ноября 2013 пздц цены упали за ночь, я нихуя продать не успел ( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5085 17 ноября 2013 Вот такие нужны продавать)))Вообще не понимаю, что такого офигенного в этих эффектах.Лишь отвлекают внимание от самой куры.Вот ТИ3 эффект еще норм, и Эмеральд.А остальное хуйня. Не понимаю, че по ним все тащатся.Куры без эффектов всяко лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 17 ноября 2013 да, с вещами полнейший треш происходитвольво ток хуже сделали, думаю многие забъют покупать что-то в дотке после такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5087 17 ноября 2013 Был инвентарь на 120 кеев.Щас поди он уже 50 не стоит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5088 17 ноября 2013 да хуй че поймешь, шмотка с гемом без гема.а простые чуханы так вообще хуй че когда вдуплят.будут ныть и валве какуюнить еще эпик хуйню замутят что все опять в говне останутся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5089 17 ноября 2013 был инвентарь на 13к баков, сейчас он уже нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #5090 17 ноября 2013 менять скрафченый хекс на усы и 20 кеев? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5091 17 ноября 2013 менять скрафченый хекс на усы и 20 кеев?Ну хз, рецепт за 25 продавали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #5092 17 ноября 2013 менять скрафченый хекс на усы и 20 кеев?Ну хз, рецепт за 25 продавали..снгшка вангует к концу ДТ рецепты по 5 ключанских...он что-то знает? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5093 17 ноября 2013 ну мож разбанят, мне не шибко патч подпортил инвентарь, толку там одни имморталы валяются, да их толкнуть по правильной цене для меня тяжело. но зато на верочку сидиш не боишся. хотя после всей хуйни этой... boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5094 17 ноября 2013 подскажите,стоит гем на кол-во гашей тайдовских вытаскивать из рарки дайртайдовской? и ломать посох на од с модификатором на курьеров,чтобы продать гем? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5095 17 ноября 2013 (изменено) менять скрафченый хекс на усы и 20 кеев?Ну хз, рецепт за 25 продавали..снгшка вангует к концу ДТ рецепты по 5 ключанских...он что-то знает?Тогда все генуин предметы будут по 6-8 ключей стоить?Сомневаюсь. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5096 17 ноября 2013 кстати эрор ты мне торчиш за то что я те роху не продал, щас бы сидел с 21 к в инвентаре который нихуя не стоит boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5097 17 ноября 2013 ну мож разбанят, мне не шибко патч подпортил инвентарь, толку там одни имморталы валяются, да их толкнуть по правильной цене для меня тяжело. но зато на верочку сидиш не боишся. хотя после всей хуйни этой...везет, а у меня одни генуин были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #5098 17 ноября 2013 я ору с таких долбаебов, сам добавился. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5099 17 ноября 2013 подскажите,стоит гем на кол-во гашей тайдовских вытаскивать из рарки дайртайдовской? и ломать посох на од с модификатором на курьеров,чтобы продать гем?ломаются только курьеры в рарках просто пустой слот останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5100 17 ноября 2013 кстати эрор ты мне торчиш за то что я те роху не продал, щас бы сидел с 21 к в инвентаре который нихуя не стоит я бы продал альпин сеты ти2 куры ти3 куры и отбил бы роху, у меня была бы кура которую я юзаю в игре и всеа щас у меня 3 сета на героя за которого я не играю и куча гавно кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение