Wispa #5761 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоты отвечаешь за то, что говоришь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5762 17 ноября 2013 (изменено) Никому не нужна аркана за 12? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5764 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоЕдинственно верная мысль в топике за сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5765 17 ноября 2013 (изменено) Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоЕсть общие профитанычи, типо купил тб за 18 продал за 19 и т.д.О таких знают все кто мало мальски в трейде сидит, о супер профитах типо хатлера в первые его дни я даже не прошу, а вот о чем ни будь стабильном хотелось бы узнать. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5766 17 ноября 2013 Одна ветка порит чушь, а вторая ей поддакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5767 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоты отвечаешь за то, что говоришь сейчас? Ес офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5768 17 ноября 2013 Одна ветка порит чушь, а вторая ей поддакивает. А линка со скольки сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5769 17 ноября 2013 откуда этот джек берется скажите его крафтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5770 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоЕсть общие профитанычи, типо купил тб за 18 продал за 19 и т.д.О таких знают все кто мало мальски в трейде сидит, о супер профитах типо хатлера в первые его дни я даже не прошу, а вот о чем ни будь стабильном хотелось бы узнать.А это и не секрет, смотришь что активнее берут, покупаешь по лоуболу , продаешь по хайболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5771 17 ноября 2013 Одна ветка порит чушь, а вторая ей поддакивает. А линка со скольки сообщений?^ это и подталкивает веток нести хуйню www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5772 17 ноября 2013 откуда этот джек берется скажите его крафтят?Из сундучков падают джеки либо их рецепты ну и крафтят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5773 17 ноября 2013 откуда этот джек берется скажите его крафтят?встаешь перед зеркалом и трижды называешь его имя (рофл) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5774 17 ноября 2013 ебаные пидарасы сокеты повытягиваличуть не купил стренжей пустых @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5775 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоЕсть общие профитанычи, типо купил тб за 18 продал за 19 и т.д.О таких знают все кто мало мальски в трейде сидит, о супер профитах типо хатлера в первые его дни я даже не прошу, а вот о чем ни будь стабильном хотелось бы узнать.А это и не секрет, смотришь что активнее берут, покупаешь по лоуболу , продаешь по хайболу.Вижу мы подошли к цели. Именно это я и спрашивал, на каких предметах сейчас скачет цена\есть профит в купле продаже. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5776 17 ноября 2013 Одна ветка порит чушь, а вторая ей поддакивает. ПиздецХочешь сказать в моих словах нет логики?Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5777 17 ноября 2013 Почем сейчас крылья пака крафт?Вроде офферят 13-15, но это вроде генуин. А крафт сколько примерно?А то завалялся рецептик, брал за 2 кея, ингридиенты на 5-6 кеев выйдут. Есть ли профит собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5778 17 ноября 2013 я хочу сказать. что могу пояснить, что ты не прав за 5-6 строчек. но мне лень что-то писать, т.к сижу на последнем издыхании.давай так, в кратцея могу дать своему китайцу 1000-2000 ключей в день максимумему нужно большея больше никак не могудальше мысль нужно развивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5779 17 ноября 2013 Trail of Burning Doom с какого честа падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5780 17 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561197987731750/репртовк ему за попытку скама гайс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение