GoodWin #5961 18 ноября 2013 новые пеньки фуры слить или подождать? Чет они неочень совсем, обычные дендро нравятся больше анонсер гладоса отдам за кейсливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #5962 18 ноября 2013 всем привет бля пипец всё в доте за выходные поменялось )хорошо несколько курьеров анюжуал успел хапнуть http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5963 18 ноября 2013 1ый пост фикси сам в лайв режиме, если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5964 18 ноября 2013 сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Джус, я только что купил тыкво курьера за 4 ключа изимб даже переплатил так что ты его сможешь намутить изион вроде тебе пиздец как понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5965 18 ноября 2013 сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Это которая как печать выглядит?Тоже хочу из своего обычного рошика сделать анюжуал, уже и эффект и цвет есть, а делать нельзя =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5966 18 ноября 2013 СНГ за рулем есть бот который покупает рарки 9:2 ? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5967 18 ноября 2013 (изменено) сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Это которая как печать выглядит?Тоже хочу из своего обычного рошика сделать анюжуал, уже и эффект и цвет есть, а делать нельзя =(Нахуй этого ждать, если какого-нить аманита рошана всё еще изи найти за 10-13 ключейКрафт этой хуйни будет стоить ключей 25 Изменено 18 ноября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5968 18 ноября 2013 сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Это которая как печать выглядит?Тоже хочу из своего обычного рошика сделать анюжуал, уже и эффект и цвет есть, а делать нельзя =(нельзя нельзя даже не пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #5969 18 ноября 2013 (изменено) спасибоup pls Изменено 18 ноября 2013 пользователем pulver http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5970 18 ноября 2013 (изменено) сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Это которая как печать выглядит?Тоже хочу из своего обычного рошика сделать анюжуал, уже и эффект и цвет есть, а делать нельзя =(Нахуй этого ждать, если какого-нить аманита рошана всё еще изи найти за 10-13 ключейКрафт этой хуйни будет стоить ключей 25LG пурпурный или голубой, еще не определился, но если учесть что они мне по одному кею достались, то думаю оно того стоит. Изменено 18 ноября 2013 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5971 18 ноября 2013 сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Это которая как печать выглядит?Тоже хочу из своего обычного рошика сделать анюжуал, уже и эффект и цвет есть, а делать нельзя =(хмдавай я тебе объясню почему ты ебанутый не в обиду есть 2 способа сделать тебе ахуенного Рошика Первый;1) ты намутил эффект и цвет который тебе нужен2) ты намутил рошика с говно эффектом, самого ДЕШЕВОГО АНЮЖИЛ РОШИКА НА ПЛАНЕТЕ3) ты вставляшь в этого говнорошика то что ты хотел и получаешь ЭПИК АХУЕННОГО РОШИКА Второй:1) ты ждешь пока начнут появляться эти ебанутые рецепты на печать, как я понял их пока нету и они будут ПИЗДЕЦ как редки2) ты крафтишь ееTo make an Artificer's Brand, you need 100 specific commons, 75 specific uncommon, 50 specific rares, 10 specific mythical, and 3 specific Legendaries. I believe you need a bunch of the same item and not a bunch of different ones though. This is the item to make any courier unusual, but god damn its expensive. Gems not included ether. Item is rated ancient.\3) ты делаешь себе ЭПИК АХУЕННОГО РОШИКА вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5972 18 ноября 2013 бтв инфа в первом посте заебись конечно, но гайд по гривелам и прочей хуйня зря убрали :(хотя бы всё старое в один большой офтоп запихнуть (ну эту хуйню про редкие предметы аля тб завинтажился не надо, только полезную инфу ) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5973 18 ноября 2013 какая маска на джагера самая дорогая, она какая то рарная из нового сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5974 18 ноября 2013 Вот че ты во втором способе процитировал, я эту херню не видел и не знал про это. Если все так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5975 18 ноября 2013 Вот че ты во втором способе процитировал, я эту херню не видел и не знал про это. Если все так, то вопросов нет.ну я же не в обиду а почему в 1 посте написано, что * Inscribed гемы нельзя вставлять в курьеров что-то пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5976 18 ноября 2013 бтв инфа в первом посте заебись конечно, но гайд по гривелам и прочей хуйня зря убрали :(хотя бы всё старое в один большой офтоп запихнуть (ну эту хуйню про редкие предметы аля тб завинтажился не надо, только полезную инфу )Гайд по гривилам нужно переписывать к гривилингу, так как кто-то уже вбрасывал, что вероятнее всего будет другая хуета вместо гривилов http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5977 18 ноября 2013 сука хуйня чтобы сделать анъюжиал курьера так и не появилась хуй пойми искаь мне норм эффект для Ел Гато или нетвот же пидоры :zloy: Джус, я только что купил тыкво курьера за 4 ключа изимб даже переплатил так что ты его сможешь намутить изион вроде тебе пиздец как понравился да, но хочу с крутым эффектом каким нибудьа пока у меня есть :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5978 18 ноября 2013 чето я не понял там тип сделал еф шангбенгакак так?????????если ведь старые гемы вынул бы курица сломалась моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5979 18 ноября 2013 чето я не понял там тип сделал еф шангбенгакак так?????????если ведь старые гемы вынул бы курица сломаласьБерешь шагбарка с нью эффектом из нью сундука.Вставляешь еф гем, гем нового эффекта херится. Всё http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5980 18 ноября 2013 как ты вставишь не высунув? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение