Anarchu #6041 18 ноября 2013 по стрендж гемам Стрендж гем с модификатором для опр героя будет одеваться только на вещь для этого героя? Будет ли он одеваться на любую вещь для этого героя?Стрендж гемы общего типа можно вставить в любую вещь в игре?Можно ли вставлять в курьеров и есть ли какието ограничения? простите если быломоды на героев одеваются на любую шмотку ЭТОГО ГЕРОЯобщего типа на все кроме таунтов, худов, вардов, пеннантов Голема нового на Варлока продает кто? на Д2Л пизда разброс ЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ чекаю Лонгеа у меня турнамент естьа в Дотке нету пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #6042 18 ноября 2013 у меня 4 скрафченные вещи не видны в доте в инвентаре,а на д2л показывает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6043 18 ноября 2013 :fffuuu: :fffuuu: У меня пожар, тк он у меня помечен, а значит я его добавлял, чтоб затрейдить эту тбшку, у него еще и хук есть если он ща сольет я сгорю нахуйче за эфект на рошике зеленый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6044 18 ноября 2013 запоганил шаркбарка e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6045 18 ноября 2013 :fffuuu: :fffuuu: У меня пожар, тк он у меня помечен, а значит я его добавлял, чтоб затрейдить эту тбшку, у него еще и хук есть если он ща сольет я сгорю нахуйче за эфект на рошике зеленыйНе поверишьКурсед Эссенс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6046 18 ноября 2013 у меня 4 скрафченные вещи не видны в доте в инвентаре,а на д2л показывает ихбагпонял как фиксить Арсенал -> Магазиннажимаешь на другую вкладку Арсенала, например Снаряжение и все появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6049 18 ноября 2013 запоганил шаркбарка ДТ13 был?не понял ЖВ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6050 18 ноября 2013 ну в Шагбарке какой эффект был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6051 18 ноября 2013 На реддите вставляли чемпион ауру и чемпион цвет в рошана, хуйня получаласьПлюс цвет меняли на ти3, тоже хуета в итоге Любые эксперименты с чемпион аурой - вообще забей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6052 18 ноября 2013 КУПЛЮ 7 ПРОСТЫХ КЕЕВ по 58 киви! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6053 18 ноября 2013 Trail of Burning Doomэто лава??? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6054 18 ноября 2013 ну в Шагбарке какой эффект был?не знаю, по идее заюзан бренд. видел баекхо еф голд вроде e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6055 18 ноября 2013 На реддите вставляли чемпион ауру и чемпион цвет в рошана, хуйня получаласьПлюс цвет меняли на ти3, тоже хуета в итоге Любые эксперименты с чемпион аурой - вообще забейтам написано, что есть баг с ней TI3 Champ aura is currently bugged on other couriers and does not displace properly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6056 18 ноября 2013 Trail of Burning Doomэто лава???да Bleak Hallucination откуда такой эффект падает, с какого честа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6058 18 ноября 2013 На реддите вставляли чемпион ауру и чемпион цвет в рошана, хуйня получаласьПлюс цвет меняли на ти3, тоже хуета в итоге Любые эксперименты с чемпион аурой - вообще забейтам написано, что есть баг с ней TI3 Champ aura is currently bugged on other couriers and does not displace properlyhttp://www.reddit.co...arly_invisible/Ну зная Валв тайм Было бы очень интересно посмотреть на еф физзла... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6059 18 ноября 2013 по стрендж гемам Стрендж гем с модификатором для опр героя будет одеваться только на вещь для этого героя? Будет ли он одеваться на любую вещь для этого героя?Стрендж гемы общего типа можно вставить в любую вещь в игре?Можно ли вставлять в курьеров и есть ли какието ограничения? простите если быломоды на героев одеваются на любую шмотку ЭТОГО ГЕРОЯобщего типа на все кроме таунтов, худов, вардов, пеннантов Голема нового на Варлока продает кто? на Д2Л пизда разброс ЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ чекаю Лонгеа у меня турнамент естьа в Дотке нету пиздец :lol: спасибо куплю топовый гем на пуджа за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6060 18 ноября 2013 есть FLESH LEAP гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение