kaRa #6241 18 ноября 2013 Во что сейчас можно вложиться?Имеет смысл лока взять ~ за 115?бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #6242 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думал 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6243 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думалснимает офк, только до полнолуния еще далеко www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6244 18 ноября 2013 Есть крылья пака, заберет кто? ключей за 10 отдам. Во что сейчас можно вложиться?Имеет смысл лока взять ~ за 115?предлагаю вложится в мой новый компьютер. Реквизиты скинуть в личку? сколько % годовых?безпроцентное вложение :( почти благотворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6245 18 ноября 2013 пиши скайп тогдаутки ерор @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6246 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думалнапиши текст красной таблички сюда, потмо нужно будет в саппорт слезливое письмо катать, если это у твоего друга первый раз, скорее всего снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6247 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думалнапиши текст красной таблички сюда, потмо нужно будет в саппорт слезливое письмо катать, если это у твоего друга первый раз, скорее всего снимут.поржал про "первый раз" и "снимут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6248 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думалнапиши текст красной таблички сюда, потмо нужно будет в саппорт слезливое письмо катать, если это у твоего друга первый раз, скорее всего снимут.поржал про "первый раз" и "снимут"почему у тебя не пишет что текст отредактирован @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6249 18 ноября 2013 Джус, у него ведь нету стремных заходов, грязью он точно не занимался, игры на акке есть, даже мне бы сняли табло, будь я умнее на то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6250 18 ноября 2013 пиздец конечно вольво подосрали за 2900 не хотел бф продавать щас 1700 нахуй можно конечно вставить моды в него и продать на маркете будет в 1 экземплярено думаю хуй клюнут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6251 18 ноября 2013 Джус, у него ведь нету стремных заходов, грязью он точно не занимался, игры на акке есть, даже мне бы сняли табло, будь я умнее на то время...тебе? за 34934939 фишенных акков? людям за 1 фрауд покупку с левого ипа не снимают, а ты сотни акков перегнал через свой ПКнахуй ты мечты свои выдаешь за реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6252 18 ноября 2013 вот по такой диаграмме мой хуй воспринимает новый патч вольвы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6253 18 ноября 2013 он в чате писал куплю ключи и к нему добавился тип говорит ключи нужны ? тот типо да говорит я с продоты меня там знают . сначала по 1 и так 20 штук а недавно ему табличка прилетела че делать то теперь? http://steamcommunit...id/poravshkoly/плакатьнехуй брать ключи с изначально хуевых аккаунтов бле я понимаю вас мне самому то как то похуй да вроде тут кто то говорил что эрор такие таблички как нехуй нахуй снимает вот узнать думалснимает офк, только до полнолуния еще далекопрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6254 18 ноября 2013 Одобряет сам только что ахуел :palevo: что я с ним менял интересно? впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6255 18 ноября 2013 Джус, у него ведь нету стремных заходов, грязью он точно не занимался, игры на акке есть, даже мне бы сняли табло, будь я умнее на то время...тебе? за 34934939 фишенных акков? людям за 1 фрауд покупку с левого ипа не снимают, а ты сотни акков перегнал через свой ПКнахуй ты мечты свои выдаешь за реальность?Есть шанс с нового железа накатать в саппорт, мол пизданули мой аккаунт, предоставить сидюки, кошельки с которых платил.Я просто напрямую писал в саппорт с того же железа, с таким же адресом с которых катал в саппорт по кд с других, и толкал грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6256 18 ноября 2013 Джус, у него ведь нету стремных заходов, грязью он точно не занимался, игры на акке есть, даже мне бы сняли табло, будь я умнее на то время...тебе? за 34934939 фишенных акков? людям за 1 фрауд покупку с левого ипа не снимают, а ты сотни акков перегнал через свой ПКнахуй ты мечты свои выдаешь за реальность?Есть шанс с нового железа накатать в саппорт, мол пизданули мой аккаунт, предоставить сидюки, кошельки с которых платил.Я просто напрямую писал в саппорт с того же железа, с таким же адресом с которых катал в саппорт по кд с других, и толкал грязь.да понятно. что пизданулирегал ты на то железо, с которого мутил все и сидел 99.9% времени на этом акке, а потом зашел с нового и оказывается акк угнали, который регали на старом железезабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6257 18 ноября 2013 Джус, у него ведь нету стремных заходов, грязью он точно не занимался, игры на акке есть, даже мне бы сняли табло, будь я умнее на то время...тебе? за 34934939 фишенных акков? людям за 1 фрауд покупку с левого ипа не снимают, а ты сотни акков перегнал через свой ПКнахуй ты мечты свои выдаешь за реальность?Есть шанс с нового железа накатать в саппорт, мол пизданули мой аккаунт, предоставить сидюки, кошельки с которых платил.Я просто напрямую писал в саппорт с того же железа, с таким же адресом с которых катал в саппорт по кд с других, и толкал грязь.да понятно. что пизданулирегал ты на то железо, с которого мутил все и сидел 99.9% времени на этом акке, а потом зашел с нового и оказывается акк угнали, который регали на старом железезабавноНаписать, что давно не заходил, уехал в другую страну-пизду, что угодно навешать, в любом случае стоило попытаться хотя бы делать по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6258 18 ноября 2013 я у него Грявола покупал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #6259 18 ноября 2013 вот по такой диаграмме мой хуй воспринимает новый патч вольвы Ахахаха импотент.По факту патч говно, ивент говно, торговать можно только рарками что бы был профит, ибо сокеты и гемы слишком замудренно что бы торговать. Моё имхо ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6260 18 ноября 2013 ну рарки,так рарки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение