Advertising #6641 19 ноября 2013 Никогда не понимал почему говно сет, который был в шопе несколько месяцев за 500руб стоит 900 ключей. Тем более что урса редкий герой, это же не фурион, которого постоянно пикают.сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6642 19 ноября 2013 Никогда не понимал почему говно сет, который был в шопе несколько месяцев за 500руб стоит 900 ключей. Тем более что урса редкий герой, это же не фурион, которого постоянно пикают.Шта?че шта блядь? сет, который жус выменял продавали в магазине. стоил он 500 с хуем рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6643 19 ноября 2013 Куплю 7 кеев по 58 киви ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6644 19 ноября 2013 Никогда не понимал почему говно сет, который был в шопе несколько месяцев за 500руб стоит 900 ключей. Тем более что урса редкий герой, это же не фурион, которого постоянно пикают.Шта?че шта блядь? сет, который жус выменял продавали в магазине. стоил он 500 с хуем рублей только вот не несколько месяцев, а где-то пару часов, мб дней не помню точно,но никак не несколько месяцев. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6645 19 ноября 2013 а что за свитки? я туда 4 рарки залил он мне дал одну тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6646 19 ноября 2013 Никогда не понимал почему говно сет, который был в шопе несколько месяцев за 500руб стоит 900 ключей. Тем более что урса редкий герой, это же не фурион, которого постоянно пикают.Шта?че шта блядь? сет, который жус выменял продавали в магазине. стоил он 500 с хуем рублейОн стоил 15 баксов, это не 50 с хуем и был он там далеко не несколько месяцев. И да, он крутой и очень редкий, ну и офк иммортал, вот и стоит соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6647 19 ноября 2013 + иммортал таг one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6648 19 ноября 2013 Повезло урсаблядям, жаль я за нее не играю - купил бы за 500, а потом поменял на дродо+все крутые шмотки (шб, бф,хекс, дагон и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6649 19 ноября 2013 Повезло урсаблядям, жаль я за нее не играю - купил бы за 500, а потом поменял на дродо+все крутые шмотки (шб, бф,хекс, дагон и тд)ты бы купил сет, и поменял на пеннант нави, а его потом на пеннант нтх(альянс), не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6650 19 ноября 2013 Повезло урсаблядям, жаль я за нее не играю - купил бы за 500, а потом поменял на дродо+все крутые шмотки (шб, бф,хекс, дагон и тд)ты бы купил сет, и поменял на пеннант нави, а его потом на пеннант нтх(альянс), не более.Абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6652 19 ноября 2013 и че ерор тебе вот просто так взял и отдал?????F{{F{F{{FF{{F{F{{F{F что-то в голос :lol: вор воришка а вдруг трейдер а не рыбак я лоха нашел просто неимоверного)) и все поверили, что ты нашел лоха с дефдогом http://tf2b.com/updates/d2tнахуй они залили тикеты в тест?и гем блять СЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6653 19 ноября 2013 и че ерор тебе вот просто так взял и отдал?????F{{F{F{{FF{{F{F{{F{F что-то в голос :lol: вор воришка а вдруг трейдер а не рыбак я лоха нашел просто неимоверного)) и все поверили, что ты нашел лоха с дефдогом http://tf2b.com/updates/d2tнахуй они залили тикеты в тест?и гем блять СЛТВ :avtorklif: :avtorklif: дефдога я поменял на ти2+ти3 кур, СУКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6654 19 ноября 2013 которые ты где-то намутил за 2 рарки? Джус, тебе акк не жалко? ты вроде не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6655 19 ноября 2013 Куплю 7 кеев по 58 киви ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6656 19 ноября 2013 которые ты где-то намутил за 2 рарки? Джус, тебе акк не жалко? ты вроде не тупой во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6657 19 ноября 2013 хочу Смивила и Гаррада на дефдога и БРов похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6658 19 ноября 2013 смивел охуенный, плюсану да и дродо пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6659 19 ноября 2013 да все ТИ куры пиздатые Оски наверное самый не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение